Изменения климата будут Wipe-Out редких Пиренейский lynx в течение 50 лет исследователи сказать

Изменения климата будут Wipe-Out редких Пиренейский lynx в течение 50 лет исследователи сказать

Изменение климата может уничтожить последних оставшихся лиц Пиренейский lynx- миров пород cat видов- в следующей половины столетия по данным исследования. Исследователей утверждать, что видов, если в ближайшем будущем несмотря на произрастают усилия для сохранения кошки.

Пиренейский полуостров - lynx thenbspworlds наибольшей угрозой speciesnbspwith число индивидуальных кошек между 84 o 143 взрослых. Кошка, а борода вокруг ее лицо и черного уха пучки в соответствии с ВФОП.

Эксперты считают, что в нынешней стратегии для сохранения кошек от исчезновения - достаточно и что изменение климата является важным фактором, способствующим его числа.

Мы хотели показать, что изменение климата может привести к быстрому и резкого снижения численности lynx в ближайшие десятилетия, и, возможно, приведет к его исчезновения в условиях дикой природы в течение 50 лет. Настоящее время можно было бы предпринять усилия будут тщетными, если не принимать во внимание воздействие изменения климата Земли с помощью и жертвой сортность по динамике численности населения Пиренейского lynx Dr Дамьен Мирингоф Фордамский из университета Adelaides институтом окружающей среды приведет к автор исследования, в anbspnews версии.

В настоящее время в оставшиеся несколько лиц Иберийского lynx, в двух местах на юге Испании и Сьерра-Гвадалаквир и Донана является одним из самых важных национальных парка. nbspThe последние несколько десятилетий стало Хабитат сократить с 15600 квадратных миль в 463 квадратных миль доклады AFP.

Ученые говорит, что директивные органы должны быть направлены на освобождение кошек гнездятся в невыпадающих среды обитания, которые не менее раздробленной, могли бы помочь кошек выжить в течение длительного периода времени. В настоящее время активисты движения план действий по освобождению примерно от 20 до 40 таких кошек в условиях дикой природы.

Недавно scientistsnbspfrom института Лейбница в зоопарк и дикой природы исследований IZW Берлин Germanynbspcollected и сохранять Пиренейский lynx зародышей в надеется на то, что они могли бы помочь cat выжить.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...