Изменения климата не обвинять в 2012 году засухи, сказать правительство ученых

Изменения климата не обвинять в 2012 году засухи, сказать правительство ученых

Центральный Great Plains засухи 2012 года является не результатом изменения климата в соответствии с докладом, опубликованным в четверг ученые из пяти государственных учреждений.

В качестве доказательства их решение доклад указывает на полное отсутствие даже полу-постепенного наращивания на это мероприятие. Вместо этого в докладе государства засухи развитых внезапно и, как представлялось, не просто переход или продолжения в предыдущие годы запись от засухи, которая имела место в южной части Great Plains но представляется отдельный крайней случае, развитых в центральной Соединенных Штатов.

Реальная причина ученым сказать было то, что влажная Мексиканского залива воздушный поток на север в конце весны из-за циклона и фронтальной деятельности были необычно на север.

Это один из тех событий, которые поставляется вместе раз в пару сотен лет говорит, что доклады вывод автора и НОАА метеоролог Мартин Hoerling согласно Huffington Post. Изменение климата, не был значительным деталь, если какие-либо события.

В 2012 году засухи осадков defecits были наиболее серьезными, чем когда бы то ни было измерено в Соединенные Штаты, поскольку введение официальных записей в 1895 году. Это включает летом 1934 года и 1936 года, имевшее место на высоте пылеотстойник.

Далее этот период длительного сухости в сочетании с повышенной температуры привели к крупнейшему области смежных засухи измеряется с США засухи монитор началось в 2000 году в начале сентября почти три четверти Соединенных Штатов, пострадавших в различной степени.

В докладе говорится, что на июль 2012 засуха вызвала в 12 млрд. долл. по оценкам, убытки не только из-за неурожая но ограничение торговли по основным riversnbspas а также.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...