Изменении Климата болит почвы в крошечных пути слишком

Изменении Климата болит почвы в крошечных пути слишком

Вы наверняка уже слышали, как изменения климата - это влияет на различных экосистем во всем мире. океанов в частности представляется страдания с коралловых рифов буквально падающих на куски. Вместе с тем в ходе исследования было установлено, что нашей земли страдает слишком сурово на невидимый общин, которые наши почвы подают для роста растений.

Характер новости недавно сообщила, что некоторые экологические эксперты считают, что наши почвы подземных организмов как важно, если не более важное значение, чем миров океанов. Похоронили из-за огромного разнообразия едва-понимать жизнь живущих чуть ниже наших ног имеет далеко идущие последствия для экосистем и сельскохозяйственных земель.

В исследовании, недавно опубликованных в журнале ВОЗ провела процедуру один показывает, что последствия изменения климата, как грязных засухи или атмосферных осадков и наводнения, пагубное влияние на почвенных микроорганизмов изменение природных условий роста в регионе.

Майкл Schloter руководитель исследовательской группы экологических исследований генома в один Гельмгольца Zentrum Мюнхен объединили свои усилия с коллегами из TU Мюнхен и Карлсруэ институт технологии комплект в Германии для наблюдения за воздействием изменения климата на земле микроорганизмы в естественных условиях.

По данным исследования исследователи передается без изменений молодых саженцев деревьев в прохладном влажном сайта, который представляет собой нынешние климатические условия в более теплое место, что отражает условия будет в ближайшем будущем, если изменение климата не устраняется.

Мы пытались сохранить первоначальный тип почвы и питательных веществ в почве, сопоставимых, чтобы избежать дополнительных факторов, влияющих на наши данные Schloter разъяснил в своем заявлении. В дополнение к этим естественные изменения, что пересадка деревьев wenbsp усугубили сценарий, имитируя длительные периоды засухи, ливневые дожди.

Исследователи обнаружили, что даже небольшое изменение в климатических условий в потрясающий питательных веществ текучестью кадров в результате изменения типа живых почвенных микро-флоры. В случае неблагоприятных погодных условий это изменение было еще более заметными и в значительной мере повлияли на рост растений за рамки простой механики засушливых условий отсутствия воды чрезмерное воздействие солнечных лучей и т.д.

Исследователи утверждают, что это служит в качестве подтверждения концепции, важно рассмотреть вопрос о воздействии изменения климата на более мелких факторов не только самих атомных электростанций в будущее климата.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...