Изменении Климата и белые медведи: вряд ли выжить на суше продовольственной

Изменении Климата и белые медведи: вряд ли выжить на суше продовольственной

Изменения климата плавится льда в Северном Ледовитом океане и сил белые медведи на стабильном берегов представляется, что они должны будут адаптироваться к новой диете. Вместе с тем маловероятно, что эти животные способны выжить строго на земле продуктов в соответствии с результатами нового исследования.

В то время как сухая земля предлагает свои собственные, уникальные продукты питания выбор - в том числе ягоды птицы и яиц - это низким содержанием жира диета не почти, питания, традиционным липид-богатыми жертвами белые медведи, аппетит на - лед уплотнения.

Хотя некоторые белые медведи могут поесть суши продукты питания нет доказательств поведение является широко распространенной вывод автор д-р Карина канат заявил в пресс-релиз. В регионах, где наземные подачи белые медведи были задокументированы медведя органа состояние и выживания, снизилась.

Не говоря уже о том, что когда голодные белые медведи, охота для прокладки в воде их конкуренции для продуктов из других видов. Тем не менее вы знаете не по делу на земле. Медведи гризли с одним и тем же земной среды обитания с белые медведи и являются потенциальными конкурентами для и без того ограниченные поставки наземных продовольствия. И как белые медведи все больше перемещенных лиц из их морской лед среды обитания шансы процветает на земле появляются мрачной.

Небольшие размеры и низкий уровень плотности населения медведи гризли в Арктике обеспечивает четкое указание в рационе питания ограничения береговой среды обитания для поддержки больших трудоспособных белые медведи в значимых цифр говорит канат. Медведи гризли и белые медведи, скорее всего, все активнее взаимодействовать и потенциально претендовать на земных ресурсов.

Белые медведи, делают все возможное для того, чтобы встать tonbspclimate изменить с учетом вопросов в свои собственные руки, перекладывая их распределения в направлении icier районов далее на север. Тем не менее их героические усилия может быть недостаточно. Эти изменения климата млекопитающих зависеть от морского льда для поездок хант и мате и в некоторых районах ден. Но если темпы изменения климата не давайте сразу этих животных будет до 2100 эксперты. Население уже снизились целых 40 percentnbspin лишь за последнее десятилетие в опасный лед потерь - нажимной белые медведи на поездки, продовольствия, - ведет к смерти от голода. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

В ходе исследования группа ученых под руководством нам геологическое обследование ГС США обнаружили, что земной пищи не может компенсировать недостаток жирных вкусные уплотнения. Меньше 30 отдельные белые медведи не наблюдается много времени птицы яйца из какой-либо одной части населения, которая обычно составляет от 900 до 2000 человек.

В заметки многие продукты питания как энергично плотных морских добычей. Предыдущие исследования о том, что белые медведи потребляют наибольшее липид рацион питания любых видов, поскольку он предоставляет все необходимые питательные вещества и идеально подходит для максимально эффективного подавления жира осаждения и сведения к минимуму энергичные требования. Поэтому переход к высоким содержанием белка и низким содержанием жира животных и растительности найти на земле не вызывает сомнений многодетной семье и вряд ли будут способствовать белые медведи выжить. Они не являются физиологически подходит для сборника растений и им трудно будет во всасывании тома, которые будут необходимы для оказания поддержки их большого размера тела.

Доклады для подачи суши, белые медведи предоставляют важную информацию о экологии несет на земле канат. В этом документе мы пытались создать эти замечания в более широком контексте. целенаправленных исследований помогут нам определить, является ли земной пищи может способствовать медведя питания несмотря на физиологические и питания ограничений и низкая доступность большинства земных продовольственных ресурсов. Однако доказательств до сих пор о том, что увеличение потребления продуктов питания для наземного телевидения, белые медведи вряд ли компенсировать снижение органа состояние и выживания в результате морского льда.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...