Изменении Климата исследование предупреждает опрокидывания моменты, которые могли бы привести к значительным воздействие человека

Изменении Климата исследование предупреждает опрокидывания моменты, которые могли бы привести к значительным воздействие человека

Новый доклад Национального научно-исследовательского совета дополняет угрозы резкого изменения климата путем представления докладов, который даже в постоянном и постепенного изменения климата, может иметь неожиданные последствия для экосистем и инфраструктуры, если определенные пороговые значения не пересек границу.

В докладе, который был освобожден во вторник вызовы для развития системы раннего предупреждения, необходимых для того, чтобы помочь обществу лучше предвидеть последствия, в результате изменений в физической климатической системы.

Нынешние темпы потепления является одной из не видели в прошлом около 65 млн. лет. С ростом температуры, будет не только подчеркивают окружающей среды так, чтобы он не кажется, но будет также вступить в беспрецедентный уровень стресса на организм человека. Один из вопросов в докладе рассматриваются является продовольственная безопасность.

В конце этого столетия средняя летом должны быть сильнее, чем самые уже видим Ричард аллея a геоинформационные на Пенсильванского Государственного и один из докладов авторов заявил в интервью с Ассошиэйтед пресс. Наши продукты уже тепло. Если мы будем продвигаться вперед до беспрецедентных уровней тепла нет. Что делать для ресторанов

Джеймс У. C. белый профессора геологических наук Университета штата Колорадо Боулдер и председателя комитета о том, что написал в докладе, что на исследования имеет многочисленные последствия.

Исследования помогла нам начать проводить более неизбежной угрозы из тех, которые являются менее вероятен в этом столетии он говорит. Оценки изменения климата и последствия с точки зрения их потенциальной величины и вероятности они будут происходить поможет директивные органы и общин принимать обоснованные решения о том, как подготовить для или адаптироваться к ним.

Среди резкие изменения климата уже ведутся исследования приводит исчезновение поздно лето льда в Северном Ледовитом океане и в результате вымирания морских и наземных видов. Некоторые дополнительные сценарии например, дестабилизации в западно-антарктического ледяного покрова не произойдет в течение следующего столетия. Вместе с тем в докладе отмечается этих сценариев, в которых еще не достаточно хорошо понимает несмотря на их возможных последствий. В докладе упоминаются эти загадки в качестве основания для продолжения исследований в области изменения климата.

Другие воздействия сценариев изменения климата не может произойти этого века включают в себя отключение Атлантического океана циркуляции или быстрого высвобождения метана от высокоширотных ледников или подводный лед.

В то же время исследователи отмечают даже изменения климата и связанных с этим последствий, медленно даже в том случае, если на протяжении десятилетий может иметь резкие и потенциально разрушительное воздействие на людей как переломный момент.

В докладе на примере медленное постепенное повышение уровня моря, может иметь последствия для объектов инфраструктуры, таких, как дороги аэропорты метро и трубопроводов если дамба неожиданно нарушается.

Сейчас мы не значит, что многие из этих пороговых значений - белого цвета. Но более подробную информацию мы будем иметь возможность предвидеть некоторые крупные изменения до того, как они произойдут, и снижения потенциальных последствий.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...