Изменении Климата, оставив лесопогрузчики застрял в грязи

Изменении Климата, оставив лесопогрузчики застрял в грязи

Здесь вы найдете все скорее всего все о том, как изменения климата - это сказывается на наших лесов изменение как быстро они растут и видов расти наиболее быстрыми темпами. Вместе с тем новые исследования показали, что этот чиновник не только лесов, адаптироваться в этой смене проблема разрешилась и их отрасли может по-прежнему страдают.

В исследовании, недавно опубликованных в журнале экологического управления, показал, что период, который на землю по-прежнему заморожены в северной части лесов значительно сократилось за последние шесть десятилетий сокращение урожая сезонов и затрудненное для лесозаготовителей.

Мы считаем, что значительное сокращение продолжительности мерзлой земли на протяжении последних 65 лет, и в то же время существенное изменение видов собранного урожая. Adena Rissman леса эколог в университете штата Висконсин заявил в выступлении.

Она пояснила, что многие по лесам в северном полушарии крайне важно, чтобы на землю застывшая в конце зимних месяцев предоставления лесозаготовителями шанс довести в их тяжелого оборудования и транспортных средств. Вскоре после этого сезона заканчивается расплава пружины будет лесные этажи, которые стали мутными и почти свои союзники.

Никто не хочет застрять вы потеряете время и получать транспортировать, или дождитесь соединения на массу для вновь соавтор Чад Риттенхаус. Соответственно многие регистраторы принимают задолженности потому, что они до конца сбора урожая ранних или замедлились из-за неожиданно рано возобновляются.

Эта пара пришла к выводу о том, что при лесопогрузчики отчим сократить срок их планируемого урожая для ранее, и ранее возобновляются оборудования и журналы по-прежнему необходимо будет перенести с тяжелых транспортных средств при нажатии вредных выбоины на дорогах и на сельскую местность, но способствовать эрозии и даже оползней.

Чрезмерно высокой влажности почвы во время уборки урожая - это терять и терять и терять для регистратора землевладельцами и окружающей среды. народа в области лесной промышленности сказать это - Big Deal зима - это обычно выгодного времени.Rissman добавлен. Для многих людей изменение климата - это то, что происходит, или не в тех местах, которые расположены далеко от места на весы, которые трудно увидеть или понять через личный опыт. Heres пример то, что мы можем четко документа тенденция, которая оказывает воздействие на лесов прямо здесь, в доме.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...