Изменении Климата, повлиять на виноградники, к 2050 году

Изменении Климата, повлиять на виноградники, к 2050 году

Большие участки потенциал винодельческой стране исчезнут в ближайшие несколько десятилетий, изменения климата и вин может возникнуть необходимость в головке блока цилиндров для высших радиатор на массу.

По данным tonbspnew researchnbsppublished производства Национальной академии наук от 25 до 73 процентов земель, на которых можно было бы использовать для виноградников будет больше не будет доступно к 2050 году.

В исследовании прогнозируется резкое сокращение производства вина из Бордо и приморские регионы Франции Тоскана в Италии и долина Напа в Калифорнии и Чили, к 2050 году в качестве глобального потепления климата затрудняет рост винограда в традиционных страны вина.

В исследовании также отмечается, что будет большой в районах, когда не подходят. Это означает, что теперь сортов винограда в северной Европе, в том числе Великобритания США к северо-западу и холмы centralnbspChina.

Фактом является то, что изменение климата может привести к огромным признанный в географическом распределении производства вина говорит ли Ханна привёз на сохранение международного и автор исследования.

Глобальные изменения в пригодности для производства вина, вызванные изменением климата может привести к значительным экономическим и сохранения последствия говорит, что исследование изменения климата вина и сохранения окружающей среды.

Перераспределение производства вина могут возникнуть в пределах континентов переход от сокращения традиционных винодельческим регионам в районах роман пригодности, а также из стран Южного полушария до больших новых подходящих районах Северного полушария.

В исследовании рассмотрены 17 моделей глобального климата для оценки температуры и влажности изменения во всем мире в течение четырех десятилетий. Виноград, более чувствительны к минуту изменения температуры воздуха уровень воды и почвы состава, с тем чтобы многие фермеры могли бы изменить тип вина они производят.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...