Изменении Климата связаны с более высокой химической нагрузки в медведя диеты

Изменении Климата связаны с более высокой химической нагрузки в медведя диеты

Белые медведи, изменение их питания по адаптации к изменению климата нового исследования. Исследователи также установили, что изменения в рационе приводит к увеличению токсичных химических веществ в несет органов.

Это исследование было проведено исследователей из Гренландии Институт природных ресурсов Университета Аархуса Дании и их коллег. Группа установила, что в рационе питания белые медведи в последние несколько десятилетий, и их образцами тканей, показывают высокий уровень загрязнения.

Nbsppolar несет в основном на трех видов уплотнений высоких арктических разграблен и в рамках министерской встречи двух видов защиты животных IFAW и Колпаковые уплотнение. Количество разграблен в условиях дикой природы значительно снизился в последние 30 лет с несет в рамках министерской встречи уплотнения.

На первый взгляд это может выглядеть как белые медведи живут лучше сейчас. Но их образцы ткани свидетельствуют о том, что они накапливают нездоровой концентрации загрязнителей.

Проблема заключается в том, что в рамках министерской встречи сальники, медведя был переключен в имеют более высокое содержание загрязняющих веществ потому, что они живут в промышленно развитых странах и которые выше вверх в пищевой цепи. Поэтому изменение климата подрывает усовершенствования, которые вы могли бы быть получены в результате международных правил в области экологического использования в текст на испанском языке органических загрязнителей СОЗ. Мы видим, что содержание СОЗ после 2000 года снижается медленнее в медведя в чем разграблен профессор Руне Дитц Университета Аархуса разъяснено в anbspnews версии.

Исследование проводилось с жировой ткани из 310 белые медведи, за которым охотятся Восточной Гренландии инуиты из Скоресбисунд область между 1984 году и в 2011 году.nbsp

Previousnbspstudy исследователями в Карлтонский университет и Орхусской конвенции Universitynbsphad показала, что по крайней мере восемь областей головного мозга от белые медведи, значительное количество несколько PFASs включая учетом решений sulfonate переоценкеповторной оценке некоторых СОЗ, а также несколько соединений перфторуглеродов carboxylate PFCAs.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...