Изменении Климата связаны с уже не на прошлой неделе сезон цветения сакуры в Скалистых гор

Изменении Климата связаны с уже не на прошлой неделе сезон цветения сакуры в Скалистых гор

Кель растущего в Скалистых горах, сместился их цветения шаблон для решения проблем, связанных с изменением климата по данным нового исследования на основе данных из двух миллионов цветов собранные в четыре десятилетия период.

Результаты исследования, проведенного Дэвид бренда Инуйе из Университета Мэриленда и коллегами было установлено, что Блум сезон продлен с мая по начало сентября несколько десятилетий назад в конце апреля в конце сентября. Изменения в цветении сезона может иметь негативные последствия для насекомых и птиц, которые зависят от цветы для нектара.

Предыдущие researchnbsphas показано на рисунке thatnbspclimate изменения advanced начале цветущими в британской растений. Другие исследования показали, что весной в США nbspis теперь вы прибываете раньше, чем в последние несколько десятилетий.

В зависимости от бренда Инуйе и группы из набора данных собранных ими наиболее всеобъемлющий отчет на прошлой неделе цветения в регионе. На протяжении многих лет исследований по дальнейшему развитию структуры полагались только на даты цветы первой Блум, не показывает весь эффект от изменения климата.

Большинство исследований полагаться на первой даты события как расцвет или миграции из-за использования исторических данных, не как научных исследований бренда Инуйе заявил в пресс-релиз. Первый расцвет легко наблюдать. Вы не имеют времени на количество цветов. Так как вы относитесь к информации. Потребовалось много усилий, чтобы получить комплексные знания необходимые для данного анализа, которая помогает нам понять, как экологические общины собираемся изменить в будущем.

Настоящее исследование началось в 1974 году, когда бренда Инуйе был выпускник. С тех пор он и его коллеги- его учеников, которые считаются цветения воды в каждом из 30 участков каждый день на протяжении почти пяти месяцев в году. Данные n 2 млн. цветов, собранных за период сорок лет.

Анализ данных свидетельствует о том, что дату первой пружины Блум продвинулся более шести дней в десять лет. Пика весной когда большинство цветы в цветении также продлен на пять дней за десятилетие.

Исследователи изучили 60 видов растений. Они обнаружили, что семь видов изменили их цветущими цикла. Почти половина растения начали стремительно развиваются более ранней, чем обычно Livescience.

Nbspthe цветущими сезона - это около одного месяца дольше, чем в Эми М. Название самой философии говорит в пресс релизе, это большая перемена для горных экосистем с коротким сезона.

Изменение в поведении в регионе имеет эффект на несколько птиц и насекомых. Например колибри нестинг-время находится в гармонии с цветущими некоторых видов цветов. Изменение климата, затягивает в сезон цветения сакуры но не на количество цветов, растений nbspthe означает, что цыплят этих птиц может не хватать нектар.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...