Изменении Климата, вызванного войной в Сирии?

Изменении Климата, вызванного войной в Сирии?

войн являются, как правило, результатом борьбы за землю или мощности, но один не обвинять изменения климата по крайней мере в части для начала сирийской войны.

Не о том, что засуха привела к войне Ричард Seager климата ученого в колумбийском Алма Холский массы обсерватории, в соавторстве в исследовании заявил в пресс-релиз. , заявив, что на всех других факторов стресса она помогла kick вещи чем пороговое значение в открытый конфликт. И засухи, степень тяжести было гораздо более вероятно, в области - с приводом сушки от этого региона.

Предыдущие researchnbsphas предлагает экстремальных погодных условий включая высоких температур и засухи увеличивает шансы насилия. От простого отдельных нападений на полномасштабных войн как в Сирии. Некоторые эксперты считают, что антропогенного глобального потепления если он очень похожая уже сделали это будет эскалации конфликтов в будущем. В этом случае в Сирии исследователи принимают подробнее.

Seager и его коллеги обнаружили, что поскольку в 1900 году в плодородной почвой Красного Полумесяца - регионе, который включает много Сирии Ирака и Турции - нагрелся до около 2 градусов по Фаренгейту 1-1,2 градусов Цельсия и 10 сокращение осадков.

Это плохие новости для региона и зависит от сельского хозяйства и животноводства. засух последствия быстрого сокращения сельскохозяйственного производства на треть и поголовья скота. Вот всё это цены на зерновые удвоилось и питания связанных с водой заболеваний среди детей пила резко увеличивается.

Быстрые демографические изменения стимулирует нестабильность авторы. Является ли она основной или существенный фактор - невозможно знать, но засуха может привести к разрушительным последствиям в сочетании с уже существующими острой уязвимости.

Данные свидетельствуют о том, что глобальное потепление, вызванные сокращением осадков на ослабление ветра, которые привлечены влажный воздух из стран Средиземноморья. Кроме того, в более высоких температурах увеличения испарения влажности почвы. Это приведет к раз-два, в результате в регионах, наиболее сильной засухи в более чем половине столетия.

Эти возможности, а также вопросов нищеты правительство бесхозяйственности рост численности населения и другие факторы вызвали рост недовольства, что привело к полномасштабной войны в Сирии.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19