Изумруд зола финиковой пальмы связаны с уничтожения миллионов золы деревьев найти в Грузии

Изумруд зола финиковой пальмы связаны с уничтожения миллионов золы деревьев найти в Грузии

Дерево-убийство насекомого изумруд зола финиковой пальмы прибыла в Грузии. Ученые обнаружили у взрослых Emerald зола мотыльки в-Декалб и Fulton графств в государстве. По итогам обследования подтвердило наличие насекомых личинок в золы деревьев.

Ash nbspThenbspEmerald BorernbspAgrilus это тревожный сигнал EAB Эктопическая предс. брадикардия является измерение инвазивного Beetle видов, личинок на внутренней коре родного золы деревьев эффективно убийство деревьев в несколько лет. насекомых личинок отверстие через золы деревьев нарушения потока воды и питательных веществ. Взрослые мотыльки может летать но исследователи считают, что насекомые в основном распространяются через перевозок древесины и дров.

Nbspeab был обнаружен innbspsoutheastern Мичигана рядом с Детройтом летом 2002 года. Насекомые, наряду с деревянной упаковки с помощью судов или самолетов из Азии. nbspThe насекомых уже уничтожены миллионы золы деревьев в thenbspU.SnbspandnbspCanada.

Для предотвращения распространения изумруд зола финиковой пальмы важно не переместить дров в котором насекомых можно скрыть. Купить местные дрова можно ли ходить или для вашего дома Саид Камаль Ганди профессор в UGA Warnell школы лесного хозяйства и природных ресурсов согласно пресс-релиз.

золы деревьев в Грузии составляют около одного процента государств леса, но являются важным ландшафт деревья. золы деревьев находятся вдоль берега реки в государстве, где они не препятствуют почвы и эрозии почв.

Чем быстрее ученые могут отслеживать распространение насекомых тем быстрее они могут остановить говорит Джо LaForest от UGA центр для инвазивных видов и экосистем.

В Грузии инвазивных видов Целевой группы, которая включает исследователи из Грузии департамент сельского хозяйства Грузии лесной комиссии университета и Грузии будет объявлено государственной программы по предотвращению вредных насекомых.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...