Извержения вулканов частично за глобальное потепление пауза

Извержения вулканов частично за глобальное потепление пауза

Извержения вулканов, частично за глобальное потепление pausenbspthat произошло за последние 15 лет в соответствии с результатами нового исследования эффективного охлаждения воздуха в атмосферу составляет 0,05 градусов на 0,12 градусов Цельсия 32,09 - 32,216 F с 2000 года.

От 1998-2013 планеты наблюдается потепление пробела или пауза в ходе которой средняя температура поверхности Земли практически не увеличилось вызывая людей на вопрос о реальности глобального потепления. Ученые настаивают на том, что это затишье не вечен и привести природных система охлаждения двигателя колебаний солнечного излучения и тепла uptakenbspby мирового океана, причин для этого противоречия. И сейчас исследователи, частично обвинять малых извержения вулканов пауза, а также.

Этой новой деятельности свидетельствует о том, что изменения климата сигналы от конца 20-го начала 21-го века вулканической активности могут быть обнаружены в различных данных наблюдений устанавливает вывод исследования автор Бенджамин Сантер из Ливерморской национальной лаборатории заявил в выступлении.

Когда вулканы работающее двуокиси серы во время вспышки - когда газ с кислородом в верхних слоях атмосферы - он отражает солнечные лучи от земли. Это снижает температуру на поверхности и в верхних слоях атмосферы и может сохраняться в течение многих месяцев.

Предыдущие исследования свидетельствуют о том, что лишь очень крупных вулканов сможет стать причиной такого резкого воздействия на глобальные изменения климата - например, в 1991 году извержения вулкана Пинатубо на Филиппинах, освобождены примерно 20 млн. метрических тонн 44 млрд. фунтов серы в атмосферу. Однако в настоящее время в соответствии с более точной аэрозоль измерения с помощью наземных и космических приборов представляется, что более мелкие вулканов, так же, как эффективным.

Тот факт, что эти извержения подписей, очевидно в нескольких независимо друг от друга измеряется климатических переменных действительно поддерживает идею о том, что они влияют на климат несмотря на их средний размер говорит соавтор отметьте Zelinka. Если мы хотим точно имитировать последние изменения климата в модели мы не можем игнорировать способность этих небольших вулканов для отражения солнечных лучей от земли.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Как ухаживать за газоном?

 

 

Скашивать траву нужно не слишком мокрой или облед...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Незабудка

Незабудка - миозотис - принадлежит к семейству бурошнековых. Происхождение - ...

Цветок Хризантема

Хризантема летняя (Chrysanthemum L.), крыжант, относится к с...