Извлечения подземных вод при землетрясении в Испании

Извлечения подземных вод при землетрясении в Испании

В исследовании указывается, что увеличение стресс в результате использования грунтовых вод может срабатывать землетрясения. С 1960 года в грунтовых вод в Гарсия Лорка региона сократился на 820 метров 250 метров говорит, что исследователи.

Это продолжается уже в течение нескольких лет в районе Средиземноморья районах все очень знаменит своими сельское хозяйство и строительство теплиц. Они являются откачку воды из водоносных горизонтов сушки их геолог Мигель де лас Doblas Lavigne с своему коллеге Национальный Музей естествознания и кто не участвует в исследовании сообщил в телефонном интервью.

Причина - явно связан с земледелия его как губка вы слива воды из вес камней делает местности утихать и любых малых колебаний вблизи очень активной неисправности как ужин: де Мурсии может быть, верблюдов обратно, то, что случилось.

Хотя ранее исследований предложили деятельности человека как качать грунтовых вод в массы может привести к появлению небольших землетрясений происходит это в первый раз исследователи признают, что извлечение подземных вод может вызывать землетрясения в OurAmazingPlanet говорит.

Тем не менее исследователи предполагают, что землетрясения был не сработал только из-за грунтовыми водами. Общее количество энергии, Quake намного превышает стресс в результате снятия грунтовых вод.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...