Jakobshavn Greenlands ледник движется около 10 миль в год, скорость Recording-Breaking

Jakobshavn Greenlands ледник движется около 10 миль в год, скорость Recording-Breaking

Массовое арктических ледников полагают, что ответственность за откалывания айсбергов верхушка айсберга, затонул в Титаник движется ледяного покрова Гренландии и в океан на скорость записи по данным исследования в журнале криосферой.

Jakobshavn ледника движется со скоростью, которая появляется в самый быстрый все исследователи из университета Вашингтона и Германским космическим агентством DLR доклад.

В настоящее время мы наблюдаем лето со скоростью более чем в четыре раза больше чем в 1990-х годах на ледник в котором в то время считается одной из самых быстрых если не самый быстрый в ледник Гренландии заявил вывод исследования автор Петр Joughin исследователя в полярной науки центр университета Вашингтона.

Joughin и его группа изучила ледника в 2012 году и до 2013 года измерение драматических скорости. Всего за один год было пройдено более 17 км 10,5 мили в среднем темпы 46 метров 151 футов в день на скорости, на которой исследователи говорит - самый быстрый когда-либо записанных на леднике или льда поток в Гренландии или Антарктики.

В зимние месяцы ледники темп замедляется но на протяжении многих лет быстро проходит лето темпы Jakobshavn Glacier добавляет. Ледники среднегодовые скорости в последние несколько лет заметно быстрее, чем оно было, когда скорость таяния ледников в 1990-х годах.

Мы использовали компьютеры сравнить пары изображений, полученных в Германии туристического агентства космической TerraSAR-X спутников. Как ледника движется мы можем отслеживать изменения между изображениями для составления карт лед скорость потока Joughin говорит.

Мы знаем, что с 2000 по 2010 год этот ледник растет уровень моря примерно на 1 мм. с дополнительной скорости, с которой он скорее всего будет немного больше на протяжении следующего десятилетия он говорит.

Как ледники айсбергов передний выездных совещаний в регионах он теряет лед - лед в передней части, что расход - что приводит к ускорению Joughin говорит.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...