Как Elite дайвинг млекопитающих развивались их подводных выносливость

Как Elite дайвинг млекопитающих развивались их подводных выносливость

Романа исследование электрических сигналов белков позволил исследователям в эффективно карта эволюция морских млекопитающих возможность перейти к течение длительных периодов времени, без кислорода. Elite дайвинг млекопитающих таких, как сперматозоид наблюдение за китами способны выжить под водой без воздуха более чем на час из-за двуспиральная модель той же кислородного-хранение белка, что дает мясо его красного цвета.

Исследователи из Университета Ливерпуля определены характерный молекулярной подпись, в которой двуспиральная модель позволяет проследить эволюцию мышцы кислородного хранит в более чем 100 животных включая их ископаемых предков.

Группа определила положительный электрический заряд на поверхности двуспиральная модель, что увеличение млекопитающих, погружение в течение длительного периода времени. Исследователи считают, что положительный заряд - это то, что позволяет на животных в диве уже не как обычно двуспиральная модель в такие высокие концентрации приводит к тому, что белки, собираются вместе и становятся бесполезными.

Мы изучили электрического заряда на поверхности двуспиральная модель и обнаружил, что она возросла в млекопитающих, может находиться под водой в течение длительного периода времени. Мы были удивлены когда мы видели то же молекулярной подписи в китов и уплотнения но и в полуавтоматическом и водной малый подорлик ондатра и даже воду вытянутым рыльцем говорит Майкл Berenbrink комплексного биолог университета Ливерпуля.

По карте молекулярной подпись на семьи деревьев млекопитающих и с помощью известных информацию о животных массы тела в исследователи смогли сопоставить двуспиральная модель содержимого в потухший предков современных дайвинг млекопитающих. Представляется, что сегодня глубоководные китов могут дольше работать под водой не их предков. Ближайшее наблюдение за китами предок Pakicetus юности пребывание под водой не более чем на минуту, и с половиной в то время как существо под названием Basilosaurus, проживает около 15 млн. лет после Pakicetus можно погружаться под воду на 17 минут в соответствии с докладом по своему характеру.

Результаты Berenbrinks исследование о том, что увеличение электрический заряд двуспиральная модель в млекопитающих, которые высокая концентрация белка приводит к электро-отталкивание с двумя магнитами. Последствия результатов в белки в животных не слипаются и обеспечивает более высокий уровень концентрации кислорода в ныряльщиков

Мы действительно рады, что этот новый найти потому, что она позволяет нам для совмещения анатомических изменений, которые произошли в ходе земельных и водных переходов млекопитающих с их фактическим физиологических дайвинг потенциала Скотт Mirceta докторской степени учащегося, который также работал в рамках проекта заявил в выступлении. Это имеет важное значение для понимания становятся жертвой элементы, которые были в распоряжении этих исчезнувших животных и их важность для последних водных экосистем.

Как ухаживать за газоном?

 

 

Скашивать траву нужно не слишком мокрой или облед...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Пихта — Abies

Пихта — Abies. Вечнозеленые однодомные деревья из семейства сосновых Pi...

Пихта аризонская

Пихта аризонская—A. arizonica Merr. Дерево до 20 м высотой и 0,5 м в ди...

Деревья бальзамические пихты

Пихта бальзамическая A. balsamea Mill. Дерево до 30 м высотой и 0,7 м в диаме...