Каким образом один ученый объясняет успех столь многих растений-пить динозавров

Каким образом один ученый объясняет успех столь многих растений-пить динозавров

dir=ltrFor лет ученые, спрашивает, как это во многих крупных предприятий пищевого видов динозавров не может успешно в течение такого длительного периода времени - загадка один из исследователей - говорит он уже решена.

dir=ltrJordan зверские акты a аспирант в канадский музей природы решил заняться вопросом о измерения и анализа характеристик почти 100 динозавр черепами оправилась от Динозавр парк формирование в провинции Альберта Канады.

dir=ltrThe результаты исследования опубликованы в журнале ВОЗ провела процедуру один свидетельствуют о том, что эти megaherbivores все весом более 2200 кг 1000 кг имеют разные череп характеристики, которые позволили бы им специализироваться в питье разных типов растительности.

dir=ltrMallons выводы поддерживают концепцию, известную как нишевых разбиение на разделы, даты в 19-го века исследований Чарльза Дарвина на то, что он не бывает полностью вступит в свои собственные до 1950-х годов с учетом развития науки экологии.

dir=ltrThe парк динозавров - между 76,5 и 75 млн. лет и известна своей богатой концентрация динозавр по-прежнему не дали почти 20 видов megaherbivores с конца cretaceous период. Из этих шести видов, будут сосуществует в любой момент времени включая два типа ankylosaurs бак - хотел бы бронированные динозавры два типа hadrosaurs утка-динозавры и двух типов ceratopsids звуковой сигнал и динозавров.

dir=ltrTodays megaherbivore общины не почти, как в конце cretaceous Альберты и большинство других ископаемых общин также бледно по сравнению. Поэтому вопрос - каким образом окружающей среды поддержки, с тем чтобы многие из этих крупных травоядных на после того как зверские акты.

dir=ltrIn ближайшие к его завершению зверские акты проверил две конкурирующие гипотезы наличия продуктов не является ограничивающим фактором выживания биологических видов либо, поскольку растения superabundant или динозавров metabolisms были относительно низкий, поэтому окружающей среде может поддерживать больше видов относительно фауны состоит из полностью высокой метаболической животных.

dir=ltrOnly во второй гипотезы бы нишу разделения становится актуальным, поскольку даже при медленной metabolisms беспартийный там что многих растений в бы вида на имеющихся источников питания, специализируясь на различных типах растительности.

dir=ltrIf нишевых разбиение в затем можно ожидать от различных диетических адаптации среди сосуществовали динозавр видов зверские акты. Поэтому обратите внимание на различия в формы черепа в зубы и в млекопитающие, что может отражать изменения для подачи различных растений или завод деталей.

dir=ltrFor каждого из почти 100 динозавр черепами изучал зверские акты 12 характеристики, о которых известно, что связаны с диету, в современных животных, включая глубина захвата угла клювом размер мышцы вставок и длины зуба ряда. Можно применить эти же функциональных и механические принципы, динозавров и посмотреть, что они могли бы рассказать нам о нишевых разбиение на разделы он объясняет.

dir=ltrAs было ожидать разногласия были найдены между тремя основными группами ankylosaurs hadrosaurs и ceratopsids. Еще более ярким вместе с тем были тонкие еще значительные различия в рамках каждой из трех групп, которые были, вероятно, связаны с кормлением.

dir=ltrFor примере palaeontologist свидетельствует о том, что ankylosaurs вероятно, специализированных в питье папоротников потому, что они выступали низкий на землю и их широкий млекопитающие позволили бы им эффективно подачи на обширные сравнительно низкий питательных веществ растений. Вместе с тем в рамках этой группы семьи под названием nodosaurids clubless ankylosaurs более эффективного захвата механики, которые позволили им потреблять более жесткие растения.

dir=ltrThis сообщает нам, что нишу разделение является жизнеспособной стратегии для сосуществования этих животных зверские акты. В этом исследовании содержатся дополнительные доказательства, объясните, почему динозавры были одной из самых успешных групп животных жить на этой планете.

Каким будет конец света

Дефицит углекислого газа в атмосфере приведет к гибели растительной жизни, ко...

Городинформ скачать

На рынке геосервисов в Казани сегодня работают лишь федеральные игроки, точне...

Скачать городинформ

«Компания была создана в 2007 году, уже после того как работа над проектом на...

Алоэ родина растения

Алоэ: родина растения Африка, остров Мадагаскар, Аравийский полуостров. В при...

Настольные композиции из цветов

     Настольные композиции из живых и искусственных цветов ста...