Каким образом растения Photosynthesize в колебания освещенности

Каким образом растения Photosynthesize в колебания освещенности

Ответ на этот вопрос кроется в белок называется Мауна Кеа3 исследователи поняли имеет решающее значение для коммутации фотосинтетическую эффективность на a dime в изменяющихся условиях освещения.

Наши обнаружение этой встроенный механизм для реагирования на условиях освещенности делает КЕА3 новую цель для тех, кто заинтересован в улучшении производительности сельскохозяйственных культур, а также для развития базового знания фотосинтетическую биохимии исследования автор Мартин Jonikas говорит в пресс-релизе.

Фотосинтез - это процесс, при котором растений преобразования энергии солнечного света в химическую энергию в виде сахаров. Эти сахар используются не только растениями для роста и функции, а также продуктов питания для людей и животных, едят их. Этот цикл осуществляется в два этапа. Первые растения поглощают свет в виде фотонов и использовать его для производства энергии молекул. На втором этапе эти молекулы можно указывать из воздуха должны быть преобразованы в сахар как сахарозы и крахмал.

В целях обеспечения максимальной энергии capture при фотосинтезе как и избыток энергии от повреждения растений научились полагаться на KEA3.

Как описано в journalnbspNature сообщений в рамках полного солнечного света в энергии от избыточного поглощает фотоны преднамеренно освобожден по завода в тепло. Тем не менее если растения затенена она должна сразу же переключатель от этого механизма, с тем, что на многих фотоны, не имея представления о том, когда следует ожидать лампы.

Под руководством Jonikas и Ute свою очередь из Университета Карнеги исследователей используются современные аналитические методы для того, чтобы определить, что КЕА3 - это то, что позволяет использовать растения для ускорения переключатель от полного солнечного света режим, чтобы ее тени-адаптировать режим. Этот быстрый ответ на интенсивность света делает растения более эффективной в их преобразование энергии в ходе первого этапа при фотосинтезе.

Это исследование позволяет ученым больше о растениях и о том, как они с учетом их биологии в миры изменяющейся окружающей среды, а также предоставляет практические последствия для повышения продуктивности сельского хозяйства.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...