Как извержения утюг с задержкой жизни на Земле

Как извержения утюг с задержкой жизни на Земле

Если он сразу возник вопрос: для железа и огня мы могли бы быть гораздо более старых видов, которые мы сейчас. Исследователи из университетов Тюбингенском университете и Альберта о том, что тяжелые металлы выброшена с подводным вулканы в соединения с массой юность отравленного начало жизни на земле проволочек в стрелу в кислород, и жизнь для половины миллиарда лет.nbsp

Как вы знаете по крайней мере в соответствии с исследованием, недавно опубликованных в журнале характера по прикладным наукам о Земле, описывается, как широко распространенных тяжелых металлов отравления крайне океанов может объяснить для таинственный разрыв между рождения соединения с массой первой цианобактерий и знаменитых большим окисление случае ГЭ - привести к появлению сложной жизни, мы знаем это.

Она уже давно подозревает, что в простой жизни на земле еще до ГЭ, каким-то образом попадает нагрузок жизнь кислорода в нашей атмосфере - 2,5 млрд. лет назад. В то же время ученые выявили конкретные доказательства цианобактерии - первый кислородный производить эти фотосинтетические организмы - в сентябре после анализов химического выветривания сохранены в древних почв или устойчивость почвенных признаков к изменению условий природной среды были опубликованы в журнале геологии.

Это обнаружение - это в основном помогая переписать эволюционный учебников, но при этом он также были затронуты многие вопросы, а также - в то почему не так давно для этих организмов воздействие на атмосферу в глобальном масштабе

Железо Fe последнее исследование утверждает может быть в этом винить. В Тюбингенском университете и Альберта исследователей по сообщениям, они подвергаются современным цианобактериям утюг на уровнях соответствующие этим в древние отложения - скорее всего освобождены в подводным извержения вулканов, во время соединения с массой первых лет.

Группа установила, что в то время как железо может служить в качестве важных питательных веществ для цианобактерий это первостепенное металлические был слишком сконцентрированы на простых организмов для сокращения объема кислорода они откачивать воду на 70 процентов.

Мы использовали наиболее консервативные самой низкой оценки концентрации железа, свидетельствующих о том, что даже если Fe2+ концентрации были низкий эффект утюг токсичность по производства кислорода - это значительные ведущего исследователя Элизабет Swanner объяснил новые ученого.

Она и ее коллеги считаем, что это было бы более чем достаточно для того, чтобы задержать ГЭ добавить важную деталь к головоломке, пить начала.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...