Как комаров приобрели вкус к человеческой крови

Как комаров приобрели вкус к человеческой крови

Это было действительно хорошо эволюционного перехода Лесли B. Vosshall вывод автора нового исследования заявил в выступлении. Мы предоставляем идеальный образ жизни для комаров. Мы всегда воды вокруг для их в своем классе мы пепельный и мы живем в больших групп.

Для понимания эволюционного основы для их привлечения к нам Vosshall и ее коллегами изучил генов, некоторые комары предпочитают людей. Описано в journalnbspNature они отмечают, что наши духи - это то, что особенно соблазнительные.

Исследователей сосредоточены на двух видов комаров в Кении обсуждались в предыдущих исследований - АФРБ кампанию formosus подвидом комаров черного цвета, как правило, положите ее яйца на открытом воздухе и предпочитает, чтобы перекусить лесных животных и их светло-коричневый двоюродных братьев АФРБ кампанию Aedes aegypti, главным образом перекусить человеку.

Мы считаем, что мы можем видеть то, что случилось несколько тысяч лет назад на этой маленькой деревни в Кении, поскольку игроки по-прежнему существуют Vosshall объяснил.

К нулю в на гены отвечают за правам миролюбивых комаров предпочтений исследователей ООО Компания Агро ДЛ образовано комаров создание тысяч генетически различных внуков и разделение их на базе запах предпочтения.

Исследовательская группа закончилась поиск 14 генов связана с нравятся люди с одним запахом рецептор гена в частности или4 постоянный. Vosshall и ее коллеги считают, что или4 используется для хонингования на ароматы в частности.

Есть набор то, что комаров, изменить их образ жизни жить вокруг людей Vosshall говорит. Этот документ содержит первый генетических получить представление о том, что произошло несколько тысяч лет тому назад, когда некоторые комаров сделал этот переключатель.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...