Как некоторые из воды и высоких зданий может устранить Китаев проблему загрязнения окружающей среды

Как некоторые из воды и высоких зданий может устранить Китаев проблему загрязнения окружающей среды

dir=ltrIts как сцена из другого мира, - изображение после картину Китаев ландшафт стерта при смога, обратно в сентябре правительство Китая и наконец compellednbspto лежит план по борьбе с этой проблемой. Эти меры включали закрытием фабрик и улучшения качества топлива в Shaocai ю исследователь из провинции Чжэцзян и Северной Каролине государственных университетов должностных лиц могут быть с видом на один очень простое решение.

dir=ltrThe так же, как дождь удаляет пыль из воздуха система ю описаны в журнале химия окружающей среды Lettersnbspincludes освобождения воды в атмосферу для сбора или откачивающий твердых частиц - только в этом случае от разбрызгивателей расположены в верхней части высотных зданий.

dir=ltrYu эту идею во время просмотра сад, полив. Я сразу же полагает, что мы можем очистить загрязнения воздуха распылением воды в атмосфере аппетитных сад он сказал характера новости в сообщении электронной почты.

dir=ltrBesides, полностью свободной от вредных химических веществ в воде может быть собрана и использоваться повторно это означает, что он не будет обострять текущей воды. Воды из озер и рек, затем используется рядом просто упасть на землю и сделать ее обратно в его источника. В других случаях воды, может просто быть собраны в большой контейнер и повторно использовать снова и снова, а также используется для других целей. В то же время исследователь, загрязнения окружающей среды и осадков на протяжении более 30 лет не считаем, что используется вода будет оказывать значительное влияние на качество воды после его возвращения.

dir=ltrYu сметы расходов, этот план может уменьшить частицами нагрузки на 35 микрограмм на кубический метр - значительное сокращение от текущих уровней, которые иногда перейти к более 10 раз, в зависимости от дня и город. Изображение, НАСА спутниковое в декабре показали, что дело было начато весьма плохо загрязнения воздуха, заменил Великой Стены, как видно из космоса. В тот день, когда изображение было Пекин попали 480 микрограмм на кубический метр. Обратно в 2010 году автоматизированные качества воздуха показания опубликованные в Twitter, принадлежащих посольства США в Пекине считает, что airnbspcrazy плохой после противосажевого превышение нагрузки в области охраны окружающей среды введите максимальное число баллов 500 к 562. Сообщение было быстро удалить, но не перед зацепиться за внимание ее последователей.

dir=ltrDepending о том, как много воды использовались методы воздействия могут быть по сути немедленно хотя было бы осуществляться на ежедневной основе, с тем чтобы избежать накопления Ю.

dir=ltrWith тщательного и рассмотрел оценки заранее для каждой области в городах этой одной из наиболее динамично развивающихся подход может быть экологически безопасных без существенных побочных эффектов. Кроме того, он может быть легко в общинах и в массовых масштабах по низкой стоимости он заявил в выступлении. Если вы можете потратить полчаса аппетитных вашего сада вы также можете потратить 30 минут приводило к окружающей атмосферы для поддержания чистоты воздуха с помощью этого метода.

dir=ltrDefinitely необходимы дополнительные исследования в разработке конкретных программ, способных обеспечить воду в нужное место и время для поощрения наиболее эффективных осадков вытяжной для загрязнения воздуха по низкой цене он говорит.

dir=сверхпортативный исследование в июле производство Национальной академии Sciencesnbspestimated, Китаев загрязнения воздуха значительно сокращает жизнь тех, кто подвергается. Под руководством исследователей из Массачусетского технологического института по оценкам доклада, около 500 млн. человек, проживающих в районе к северу от реки Северная в воды находится на полпути между желтой реки и Янцзы, потерять в общей сложности 2,5 млрд. лет из-за объема угля, используемого для питания котлов в регионе.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19