Как собак и бла будет сохранить нашу Гуакамоле

Как собак и бла будет сохранить нашу Гуакамоле

Не паникуйте еще не но толкотни местных гуакамоле выглядит в неприятности. Государств многомиллионной авокадо промышленности находится под угрозой, инвазивное жуков и их смертоносных грибки и исследователей считает, что только идеально подходит группа между собаками и бла может остановить.

Похоронили по меньшей мере в соответствии с группой исследователей из Флориды Международного Университета подразделения финансовой разведки, что местные фермеры должны быть основания страшиться приближается весна сезон при несовершенной redbay жуков литургией молились архимандрит Елисей ожидается их марта войны на государства авокадо рощах.

Это не просто Флорида проблемы судебно-химик Кеннет Furton добавлен в недавнем заявлении.nbspFrom штата Калифорния, в Латинской Америке усиливаются опасения о том, как реагировать на это агрессивное болезни.

Но, если вы могли бы остановить вторжение армии с ростом размера молодцы вы хотите коммуналке экспертов в настоящее время предлагает буквально развязать гончей на водных жуков и грибки вызывая авокадо фермеров такие горе.

Furton и DeEtta Миллс эксперта в области биологических наук обнаружили, что тепловой обработки цифровых документов по видеонаблюдения бла может помочь определить подчеркнул деревьев в потенциально инфицированным рощах задолго до симптомы были видны.

Конечно деревья могут быть предоставлены иные факторы, помимо тяжелых грибковых заболеваний. Вы знаете где собаками с их огромное количество Обонятельный запах рецепторов. После того, как бла определения относительно деталей в рощу специально обученных собак, а затем в собак на грибки маркировка Beetle минная опасность деревья для карантинная задолго до их инфекция может распространиться на другие через насекомых или корневой последствие.

Первоначальные проверки этого подхода уже продемонстрировали, что собаки довольно точно определить те же три зараженных деревьев в нескольких судебных разбирательств. Сейчас мы группа финансовой разведки исследователи надеются см. в этой стратегии получить для использования в связи с вторжением в этой весной потенциально экономить тысячи авокадо деревьев в Флориде.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...