Калифорния стаек благосостояния этот законопроект будет остановить убийца наблюдение за китами показывает на парк Си-уорлд

Калифорния стаек благосостояния этот законопроект будет остановить убийца наблюдение за китами показывает на парк Си-уорлд

Катание на лошадях волны импульс, приданный в 2013 году документальный Blackfish в Калифорнии законодателя будет предложить законопроект пятница о запрещении парк Си-уорлд от использования косатками стаек на показывает в своей Сан-Диего тематический парк.

Законопроект под названием стаек благополучия и безопасности закон будет внесен на рассмотрение Государственной Assemblymember Ричард Блум баллотирующегося в Санта-Монике юрисдикции.

Этот законопроект будет незаконными удерживать в плену или использовать дикой-пойман или невыпадающих чистопородный стаек производительности или развлекательных целей в соответствии с журналист Дэвид Кирби автор в 2012 году книга смерть на Си-уорлд,.

Парк Си-уорлд Сан-Диего 10 её преимущество в плену Кирби сообщили о TakePart.com отмечая, что парк - это лишь один из Калифорнии, невыпадающих стаек.

предлагаемого закона направлено непосредственно на Си-уорлд, которые были вовлечены в высшей степени общественных противоречий в условиях их косатками, содержатся в и безопасности их наблюдение за китами инструкторов после того, как документальные Blackfish был выпущен в прошлом году. Фильм премьера прошла на кинофестивале Sundance и позднее был подобран Си-эн-эн и передали для международной аудитории обращая внимание на 2010 год смерти китов инструктор заре Brancheau который был убит стаек на посетите Орландо парк описанием ситуации.

Blackfish в силу никогда не была более веских доказательств, - все это привело к этой первой серьезной законодательного предложения о том, чтобы запретить невыпадающие отображения этой интеллектуальных и социальных видов Наоми закрывается морских млекопитающих ученый животных институт сообщил Кирби в сообщении электронной почты. Си-уорлд, должны присоединиться к этим усилиям вместо того, чтобы продолжать бороться. Они могут быть с правой стороны от истории.

Нет никаких оснований для продолжения невыпадающих отображения её преимущество для развлекательных целей сторонника интеграции Блум говорит с заявлением. Эти красивые существа являются слишком большими и слишком интеллектуальными, чтобы быть сосредоточены в бетонных резервуаров на протяжении всей своей жизни.

Законопроект не будет препятствовать Си-уорлд, с косатками на дисплее в аквариум обстановке но она будет запрещена парковка с помощью китообразных в спектакли или для развлечения.

Эта мера требуется простое большинство голосов для прохождения государственной законодательной и некоторых законодателей уже выразили свою поддержку в соответствии с Сан-Диего Union-Telegraph .

В декабре Си-уорлд, говорит, что она не убийца кита от дикой в 35 лет, и что он не отдельные стаек курятину от своих матерей, Blackfish утверждает, что она не в соответствии с отсек Новости 9.nbsp

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...