Канадцы Stranger самые старые кости во главе Динозавр видео

Канадцы Stranger самые старые кости во главе Динозавр видео

А недавно выявленных видов костей и динозавр, бродил в настоящее время Альберта Канада рассматривается старейших bonehead динозавр известен в Северной Америке и, возможно, в мире.

Новый динозавр называется Acrotholus audeti после Альберта Джонсоне Рой Audet на земле которых лучшим образца обнаруженные в 2008 году. Новейший найти было по сравнению с образца найти в 1960-х и окончательно с маркировкой новых видов.

85-миллионов лет динозавр, высокой плотностью размещения двух-дюймовым слоем кости о его череп, которые были использованы в еле удержалась конкурсов, а также для показывает на дисплее среди своих сверстников. Он ходил на двух ногах но была относительно небольшой для динозавр связующего около шести футов от носа до хвоста и весом около 40 кг.

Мы в самом деле не очень хорошая запись динозавров из Северной Америки или даже в мире в целом посредством этого интервала . . . Около 85 млн. лет назад Эванс заявил в телефонном интервью с thenbspCanadian нажмите. Мы поехали в тех областях, которые подвергаются воздействию осадков пытаются найти черепа, поможет заполнить этот пробел в наших знаниях.

Массовое строительство череп купола pachycephalosaurs устойчивы к уничтожения и являются гораздо более распространены, чем их относительно сложных скелетов, нередко не в хорошем ископаемых образцов мелких животных являются более уязвимыми для хищников и выветривание процесса, который ведет к разрушению костей еще до входа в омертвения процесса.

Мы можем предсказать, что во многих новых малых динозавр видам, как Acrotholusnbspare ожидают обнаружили исследователи готовы для сортировки многих малых костей, это в области говорит автор д-р Майкл Райан Кливленда музея естественной истории. Это в полной мере купольные и молодые отдельных свидетельствуют о том, что в настоящее время необнаруженное состояние скрытые разнообразие малых трудоспособных динозавров. Таким образом, когда мы оглядываемся назад нам необходимо reimagine в paleoenvironment. В процессе эволюции истории, что мы просто не знаю из-за регистрации ископаемых, является неполным. Этот метод обнаружения также подчеркивает важное значение землевладельцев хотел бы Рой Audet, предоставить доступ к их земель и дать научно важные находки.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...