Канола геноме человека показывает эволюционный Любовный треугольник

Канола геноме человека показывает эволюционный Любовный треугольник

Ученые обнаружили недавно в геноме человека для рапса во втором по величине урожая в Соединенных Штатах прокладывает путь для более совершенных версий завода согласно новым исследованиям.

Вам, вероятно, признать ее более легко, как канола масла, которое используется в приготовлении пищи и ценимых за его естественно низких уровнях насыщенные жиры и богатыми питания омега-3 жирных кислот. Завод также используется для производства корма для сельскохозяйственных животных и в качестве эффективного источника для биодизельного топлива.

В геноме человека открывает новые горизонты для ускорения совершенствования масличного рапса Эндрю Патэрсон co-соответствующего автора исследования, в заявлении. Мы можем использовать эту информацию для адаптации растений расцветом время сделать его более устойчивым к и множеством других особенностей, которые сделают его более выгодных для производства в Грузии, и по всей стране.

Рапс является одним из наиболее сложных геномов среди цветущими растениями образуя тысячи лет назад в период неолита эпохи, когда двух видов растений -nbspBrassica rapanbspand Brassica oleracea -nbspcombined в условиях дикой природы.

Понимание геномах B. rapanbspand B. oleraceanbspwas ключ к схема рапс Патэрсон генома. Ее как генетических любовный треугольник между трех видов с канола иногда предпочтение генов из B. rapanbspor B. oleraceanbspor иногда оба.

Это открытие позволит более совершенных версий, важно с учетом того мы в мире ищет более экологически чистых альтернативных топлива. В конечном итоге это геноме человека может помочь ученым разработать сырья, которые подходят для более устойчивого производства биотоплива.

Где находится бермудский треугольник

В наше время много людей пересказывают разные страшные истории о бермудском...

Картинки человека паука

Игра Парные Картинки с Человеком Пауком - это не просто флеш развлечение, но ...

Выход человека в открытый космос

К выходу в открытое безвоздушное пространство готовились и в США, и в СССР, н...

Растения которые лечат человека

Многие домашние растения согласно народным поверьям влияют на человека опреде...

Новое исследование свидетельствует о том, насколько ячейки контроля направлении, в котором геном человека читать

Механизм, позволяющий клетки, чтобы ознакомиться с их собственной ДНК в прави...