Картирование цель исследования состоит в том, чтобы сохранить сокращение гигантские черепахи населения

Картирование цель исследования состоит в том, чтобы сохранить сокращение гигантские черепахи населения

В построении движения GPS-добавили гигантские морские черепахи и совместив данные с места рыболовства вокруг Тихого океана исследователи могут прогнозировать точки взаимодействия морских черепах и рыбного промысла и впоследствии сократить количество черепах случайно попадают в рыболовных операций в соответствии с результатами нового исследования в ходе разбирательства в Королевское общество B.

Исследователи утверждают, что в некоторых частях Тихого океана до промышленных ярусный промысел в определенное время она лучше шансы того, что гигантские черепахи выживания, а также поддержания здоровья коммерческой рыболовной промышленности.

Рыболовство не имеют намерения поймать черепах но из-за своих операций черепах и других типов в противном случае нежелательных морской жизни ветер вверх.

Гигантские черепахи застряли на ярусы, как программирование момента соприкосновения дисков сцепления должно определяться на приманки и бахромы на линии себя говорит Джеймс Spotila морской черепахи эксперт в Университете Дрексель. Рыбаки не хотите попасть на морских черепах, имеют ограниченный успех в том, чтобы избежать их. Теперь они смогут установить их линии в тех районах, где морские черепахи, вряд ли произойдет процесс принятия решений на океан более безопасным для морских черепах и снижение затрат для рыбаков с гигантских черепах.

Исследователи утверждают, что информация, полученная от их исследования могут помочь защитить гигантские черепахи в частности потому, что они являются привычкой.

прилова могут быть более легко избегать, когда районов высокого риска возникновения предсказуемо в пространстве и во времени позволяет рыболовства операторы для регулировки их усилия в этой связи Roe говорит. Потому что гигантские морские черепахи под угрозой следовать по пути, что сохраняются из года в год, они вернуться к той же черепах эти районы представляют собой особенно хорошей возможностью для гибкие правила, как черепахи и рыболовства.

Исследователи свидетельствуют о том, что путем регулировки рыбохозяйственных практики в областях, которые прогнозируемые уровни гигантские черепахи трафик будет облегчить кожаным прилова, поможет видов выжить, а также сделать рыболовных операций более эффективной.

Теперь, наблюдал научно обоснованных одноканальной в о том, где и когда меры защиты, особенно в южной части Тихого океана решения черепаха рыболовства проблема будет принимать международного сотрудничества и новаторские методы использования технологии для управления этой дикой запада, где правил мало, и правоохранительные органы с нулевыми данными Spotila говорит.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...