кашемир шерсть торговля угрожает Центральной Азии дикой природы: исследование системы управления Cisco WCS

кашемир шерсть торговля угрожает Центральной Азии дикой природы: исследование системы управления Cisco WCS

исследовании, проведенном охраны дикой природы общества и Snow Leopard доверия было установлено, что увеличение кашемир торговли привело к взрыву кашемир козы населения. Козы род в настоящее время посягательства на среды обитания животных в дикой езда на верблюдах и дикой Przewalskis як лошади chiru сайга антилоп тибетский Газель, больница Кианг khulan и Snow Leopard.

Китай и Монголия, основных производителей кашемир шерсть, из волокон из кашемира козы найти в регионе.nbspCashmere woolnbspis лампы мягкий и обеспечивает превосходную изоляцию, что делает его идеальным для одежды используются в западных странах.

В Монголии в стадо кашмирских коз, возросло с 5 млн. в 1990 году до примерно 14 млн. долл. в 2010 году. На открытых пространствах, что принадлежит к дикой природы Центральной Азии, является сейчас на коз, создающий угрозу для биологического разнообразия в регионе.

Другие проблемы включают в себя козы скотоводов убийства снежным барсом защищать свои стада. В нынешнем докладе была основана на местах работы, проделанной в Индия Китай и Монголия

Последствия драматических и отрицательный костюмам различных видов, правительств подписали законодательство в целях обеспечения защиты еще не дикой природы постоянно был зажат в нет-win ситуация говорит Джоэль Бергер биолог по охране дикой природы общества и профессор в Университете штата Монтана. Скотоводы делаем все, что мы хотели бы сделать - просто пытаюсь улучшить их средств к существованию и кто может винить их Бергер - ведущий автор исследования.

В отсутствие обязательства в рамках глобальных и местных шкал культовый живой природы в мире самые высокие горы и великой степи прекратит сохранится, поскольку они в течение тысячелетий. Вместо того, чтобы служить в качестве символов успеха этих видов станут жертвами моды говорит Питер Zahler WCS заместитель директора по Азии программ.

Самые высокие горы в евразии

Содержит две части света: Европу и Азию. Линию границы между Европой и Азией ...

Самые высокие горы евразии

Геологическая структура Евразии качественно отличается от структур других мат...

Побережье абхазии

В апреле 2015 года Департамент культуры города Москвы как уполномоченный орга...

Фото природы дикой

Съемка дикой природы это замечательная тема, как для начинающих фотографов, т...

Внутренний аудит системы менеджмента качества

Корнюшин Владимир Юрьевич — директор по развитию консалтингового це...