Каждый из восьми видов птиц сталкивается с угрозой исчезновения

Каждый из восьми видов птиц сталкивается с угрозой исчезновения

Птиц перед лицом угрозы от среды обитания на изменение климата. Общие птиц как подсобное помещение глотать и фиолетовый Мартин исчезают стремительными темпами вместо экзотические и находящихся под угрозой исчезновения видов. Недавнее исследование показало, что птиц likenbsppurple martinsnbspcant изменения их перенос поведение с изменения фаз газораспределения пружины и потери ценных источников питания.

Птиц обеспечивают точное и легко читать экологической барометр, позволяет нам видеть ясно, что давление нашей нынешней жизни, по миров биологического разнообразия говорит д-р Леон Bennun BirdLifes Директор научной информации и политики в соответствии с anbspnews версии.

Общей суммы может быть большим, но они маленькие, в виде государственных бюджетов и их следует рассматривать как инвестиции не законопроектов - сохранение природы не из-за его окупаемость в том, что касается услуг и преимуществ, которые человек получает в обмен на смягчение последствий изменения климата для pollinating культур говорит д-р Стюарт Бутчарт BirdLifes глава науки.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...