Кейп-Код с дельфинами укладке листья один человек погиб, четыре спасли видео

Кейп-Код с дельфинами укладке листья один человек погиб, четыре спасли видео

Один из шоу дельфинов погибли и еще четверо были спасены, и отпущена обратно в море четверг после того, как они стали витой вдоль побережья Провинстаун гавани в Кейп-Код во время мессы.

По данным Международного фонда защиты животных WelfarenbspIFAW морских млекопитающих поисково-спасательная группа ответил на вызов из Кейп-Код департамента полиции рано утром в четверг.

К тому времени, когда группа прибыла одна из дельфинов уже мертв. Но после выполнении физический осмотр на живых дельфинов животных в поисково-спасательная группа считает, что четыре живых дельфинов были здоровые настолько, чтобы быть освобождены.

Ее очень травмирующие события острые, по словам с Boston Globe. Ощущение воздействие силы тяжести в первый раз и стресс могут сделать их перейти в шок и с электрическим током есть шанс тела выключение.

Кейп-Код региона точка беспроводного доступа для впервые исследователями создана в то же время число дельфинов регистрирует случаи этот год был ниже среднего показателя по данным Кейп-Код сегодня привела данные IFAW. В среднем 226 животных ветви от Кейп-Код. До сих пор в этом году в регионах морских млекопитающих ответ группа сообщила 44 регистрирует случаи животных только два события участие дельфины.

Сославшись на морских млекопитающих специалистов Boston Globe говорит, что четвергам пропускным пунктом, вероятно произошло после того, как пять дельфины стали отделять от большой группы и стал зажаты в мелководье между паводок.

Иногда они очень глубоко в отсек или они плавают вверх реками и волны колебаний валютных курсов, с тем чтобы здесь в Кейп-Код, что они не удается найти путь стенд.

Четыре дельфинов были погружены на специальные прицепы и перемещаться из их укладке местоположение для сельди пляжа Палм Коув, подходит для освобождения спасли дельфинов потому что вода становится вполне глубокую вблизи берега острые.

В течение лета 2013 года дельфинов были сами пропускным пунктом вверх и вниз на восточном побережье США в шокирующе высоких цифр. морских млекопитающих экспертов из НОАА возложена в укладке дельфинов которую составила около 1400 пляжем животных из Нью-Йорка во Флориду к вакцинации против кори и хотел бы вирус.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...