Кенийской произрастают и дикой природы должностных лиц предлагают противоречивые счетов браконьерства и предупреждению

Кенийской произрастают и дикой природы должностных лиц предлагают противоречивые счетов браконьерства и предупреждению

В Кении Servicenbspcalled дикой природы Кении на вторник о дикой природы преступления и подозреваемых бандитами, которые убивают наций легендарные слонов и носорогов получать прибыль от продажи слоновьих бивней и Райно рупоры.

Десятки слонов и носорогов уже брал в Кению в этом году ключевых слов. Цифры из всего лишь три месяца в году свидетельствуют о том, что к концу 2014 г. количество добытых браконьерским способом слонов и носорогов будет наравне с предыдущих лет.

Возможно, что ключевых слов цифры не соответствуют действительности. Независимого обследования кенийский слон смерть в течение последних двух лет число погибших на 800 человек.

Успешной мелиорации земель в городе Момбаса должностных лиц изъято 13,5 метрических тонн контрабандных слоновая кость в прошлом году. В ключевых слов говорит, что большинство незаконных слоновая кость вошли Кения из других стран и высказано предположение, что в будущем менее слоновая кость будет незаконно вывезено из кенийской портов.

В последнее время отмечается сокращение в стремлении к контрабандистами для использования кенийской порты для контрабанды контрабанда слоновая кость с тех пор, как мы усилили наблюдение и принятие более жестких карательных новые дикой природы права, на ключевых слов.

охраны дикой природы Кении служба Уильям Kiprono говорит, что его департаментов должностных лиц правоохранительных органов были арестованы и привлечены к ответственности 249 человек для различных правонарушений.

В то же время кенийской родоначальником Ричарда Лики основатель НПО Кении WildlifeDirectnbspand бывших основания глава Кенийской службы охраны природы, бандитами не сталкиваются с тюремным заключением.

Исследование судебных разбирательств в Кении свидетельствуют о том, что меньше, чем 4 всех осужденных бандитами, брошены в утечке, заявил в недавнем заявлении. Интерпол свидетельствуют о том, что несмотря на протяжении многих берег слоновой кости изъятий в Кении нет дилеров, так никогда и не арестованы и преданы суду в суде. Одним из основных Райно контрабандный звукового сигнала оказавшихся на JKIA был отпущен. Китайский кот дилер был отправлен назад в Китае. Если в кенийской под угрозой китайской Panda нести он или она будет сталкиваться с пожизненным заключением.

Порт Момбаса служит в качестве перевалочного пункта для слоновая кость из Объединенной Республики Танзании и многих других странах он говорит. Более 13 тонн слоновой кости были конфискованы в Кении в прошлом году, и мы можем лишь строить догадки в количествах, прошло через незамеченными.

По оценкам, на прошлой неделе в утечке предлагает ключевых слов были наводнены мощный лиц с мотивом обогатить себя от браконьерства прибыли см. видео ниже. КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ главного Kiprono утверждения о том, что a браконьерства картель существует в рамках ключевых слов на AP.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...