холодной войны бункеров преобразованы в Bat пещер в борьбе с смертоносных белый нос иммунодефицита

холодной войны бункеров преобразованы в Bat пещер в борьбе с смертоносных белый нос иммунодефицита

Bat населения пострадавших в результате убийцей белый носовой частью иммунодефицита - все это предлагается в новых и неестественные формы жилья на мен дикой природы но bat населения по-прежнему борются за выживание.

В Aroostook национального заповедника уже с 1990-х годов после того, как он был выведен из использования в качестве базы ВВС в конце холодной войны, и в настоящее время ученым были преобразованы две базы 43 ядерных бункеров на искусственные hibernacula по НИТ. nbsp

С тех пор, как он был впервые зарегистрирован в США белый нос иммунодефицита было убито 6,7 млн. долл. Поскольку летучих мышей обычно спящий в экологически разнообразных окрестностях не всегда легко относиться к их пещеры против белый нос иммунодефицита без прерывания работы охраны окружающей среды, что является препятствием для ученых с задачей.

Мы не можем перейти в пещеры или деятельности по разминированию, которая много разнообразия - много естественных грибки - и затем spray определенного химического Энн Froschauer находящимися под угрозой исчезновения видами биолог и нас Службы рыбного и охотничьего хозяйства и белый нос иммунодефицита пресс сообщил Би-би-си.

В Декабрь 2012 USFWS сотрудников переехали 30 мужчины мало-браун летучих мышей в бункер. К сожалению, только девять летучих мышей в искусственные колонии пережили зиму хотя неясно, был ли он был белый нос иммунодефицита или других условий, в результате которого был убит летучих мышей.

Спящий режим - это то, что мы намного лучше справляться, но мы не только не может понять все то, что собираетесь на Froschauer сообщил Би-би-си.

Froschauer говорит, что научно-был достигнут консенсус о том, что белый нос иммунодефицита, и, чтобы сохранить bat населения надежды, заключается в том, чтобы найти способы управления болезни, искоренение нищеты, вряд ли.

Наши лучше всего сейчас состоит в том, чтобы добиваться как мы может содержать болезни хотя мы работаем на науки сторона вещей и прочего, что может прервать цикл болезни и позволяют нам работать в направлении сохранения летучих мышей.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...