Хороший вирусы могут защитить протока

Хороший вирусы могут защитить протока

Здесь вы найдете все чаще всего слышал бактерий в воскресенье по правам человека - ребята, живущие в сбалансированных общин и постоянно информировать друг друга в проверьте, а также. В то же время могли бы то же касается вирусов в новом исследовании исследователями расследовать этот вопрос.

В исследовании, недавно опубликованных в журнале характера описывается, как исследователей, см. Если безвредные вирусы населения могли бы помочь укрепить защитными системами организма природных обороны против захватчиков во многом как различных microbiome в воскресенье.

Для определения этого группа из Нью-Йоркского университета медицины и Нью-Йорке пресвитерианской больницы дал несколько групп здоровых мышей на уничтожение грызунов эквивалент norovirus - то же вирус, который обычно делает заголовков разрушить круиз-поездок с безудержной пищевое отравление.

В здоровых мышей norovirus могут сохраняться без каких-либо внешних признаков. Это отличный кандидат для определения того, если остались незамеченными вирусный обитателей может защитить узла из опасной инфекции.

В norovirus мышей и неэкспонированной группы были затем антибиотиков, уничтожили большинство их протока флоры. Как среди пациентов прочный продлен больнице это левый их широким открытым для атак со стороны новых бактерий.

Затем группа зараженных этих мышей групп с бактериального патогена аналогично E. coli. Удивительная четкость мышей предварительно обработанные с norovirus показали гораздо меньше признаков бактериальные инфекции и страдают от только мягкое симптомы по сравнению с мышами, которые не были подвержены norovirus.

Это может означать, что вирусы жилье остаются незамеченными в любых животных людей включены потенциально может вмешиваться в вредных инфекций. Вывод автора Кен Cadwell даже сказал новый научный, вирусов, регулярно обнаружен в маленьких детей, которые там каких-либо симптомов и также в людей восстанавливается от острых бактериальных инфекций.

Тем не менее, он добавляет, что его трудно сказать, вирусов будет иметь отрицательное влияние на организм человека. В norovirus например - это, безусловно, не очень хороший вариант для людей.

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

Хороший бесплатный антивирус

Скачать антивирус бесплатно - это не значит получить программу, не заплатив ...

Протока в аквариуме

Любой аквариум представляет из себя замкнутую систему с более или менее стаби...

Адаптации к изменению климата по-прежнему могут означать экологических бед

Возможно, вы уже слышали, что вне зависимости от того, какой является причино...

одномандатным округам смертоносного землетрясения могут быть ослаблены нашим озонового

Мы все помним о ужасных землетрясения и цунами, побережье Тихого океана Tōhok...