Хотел бы людей, женщин-лягушки предпочитают подключается, многозадачность

Хотел бы людей, женщин-лягушки предпочитают подключается, многозадачность

Эффективность является желательным в партнера даже в том случае, если вы останетесь в лягушку. Новые исследования свидетельствуют о том, что женщины-серый tree лягушек предпочел бы мате с мужчин, которые могут эффективно выполнять множество задач одновременно, о чем свидетельствует исследование сопрягаемых вызовов.

Типичный сопрягаемые вызовы в этой лягушка видов в течение 20-40 импульсов на вызов и в любом месте с пяти до 15 вызовов в минуту. Мужской лягушек сталкиваются с собой компромисс между вызов и продолжительность. Но исследования показывают, что женщины предпочитают сопрягаемые вызовы, которые были более и более частые -- не простой задачей.

Уорд говорит, что результаты их лягушка исследование поддерживает гипотезу о том, что женщины предпочитают подключается, можно сделать два или более жестких вещей одновременно что-то рассматривать в качестве желательного качества среди мужчин.

Легко себе представить, что мы люди также, возможно, предпочтут многозадачной работы партнеров, таких, как кому-то, кто может успешно заработать хороший доход кук ужин управление финансами и получить детей футбольных тренировок по времени Уорд.

Это исследование было частью палатах более масштабного исследования цели понимания того, каким образом женщины-лягушек способны различать отдельные сопрягаемые вызовы на фоне на нескольких мужчин кинулся за внимание. Люди возраст, они сталкиваются с аналогичной проблемы часто упоминается как коктейль эффект, при котором мы упускать возможности отличить отдельных голосовых посреди толпы.

Можжевельник обыкновенный

Можжевельник обыкновенный — J. communis L. Двудомное, редко однодомное ...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

Грибы архангельской области

Грибы хорошо растут в условиях высокой влажности и при умеренной положительно...

Грибы мурманской области

Помните, как Пушкин говорил про осень: «Унылая пора! Очей очарованье! Приятна...