Хотел бы малыша людей, детского Ржанкообразные опыт большого количества REM сна

Хотел бы малыша людей, детского Ржанкообразные опыт большого количества REM сна

Исследование, проведенное специалистами из Института Макса Планка по мелководна и Лозаннском университете в Швейцарии было установлено, что детского сна пресмыкающиеся ребенка люди тратят значительную часть их упирается часов in rem-сна не их взрослыми коллегами.

Парадоксальным высокая активность головного мозга в периоды глубокой СН или быстрого движения глаз спящий был обстоятельно изучила но суть своей цели по-прежнему тайна для исследователей.

Птиц -- хотел бы у людей и других млекопитающих - две стадии сна СН и СН. Целый ряд млекопитающих включая людей тратить гораздо больше времени в rem сна они младенцев затем, когда они в полной мере. Правам новорожденных например потратить около половины их сонной жизни в сон в то время как взрослые люди обычно тратят не более, чем на четверть их время ожидания в СН.

Но до сих пор было не ясно, будет ли спящий разрабатывает те же самые, что и в птиц, не только группа млекопитающих животных, также включается в rem сна.

Исследователи придают электроэнцефалограмм датчики ЭЭГ 66 owlets различных возрастов в течение пяти дней, и записаны биометрические данные и подтвердил, что owlets тратить большое количество времени на сон.

Мадлен Scriba из университета Лозанны заявил во время этой фазы сна owlets на ЭЭГ показал пробуждение активности их глаза по-прежнему закрыт и их глав государств во сне медленно

В их исследовании исследователи также пытался учетной записи для отношений между сна и гена в Ржанкообразные, производит melanic или темные пятна на их тем оформления. Ржанкообразные с наиболее melanic пятен было замечено также наименее REM сна во время исследования что-то по мнению исследователей означает melanic Ржанкообразные мозг являются развивающимися быстрее, чем в owlets выражая более низких уровнях гена.

Как и в нескольких других версия для печати и виды млекопитающих мы обнаружили, что melanic пятен в Ржанкообразные co-зависит от целого ряда поведенческих и физиологических особенностей многие из которых также имеются ссылки на спящий таких, как иммунная система функции и регулирование отмечает Александр Roulin из университета Лозанны.

В заключение исследователи заявляют, что с учетом его роли в мозг отклонения в Инферно REM сна может привести к изменению головного мозга для взрослых и тем самым внести вклад в поведенческих и физиологических различий между взрослыми выражая различные степени melanism.

Нильс Rattenborg из Института Макса Планка по мелководна надеется на то, что это естественно происходит изменение СН сна в течение мозг могут использоваться для выявления именно то, что сон не имеет для развивающихся мозг ребенка Ржанкообразные, а также людей.

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...

Дерево Сосна итальянская

Сосна итальянская. Дерево высотой 20-25 метров с высокого очищенным от ветвей...