Хрустальное озеро Йеллоустоун штокверка больше, чем мы думали видео

Хрустальное озеро Йеллоустоун штокверка больше, чем мы думали видео

Извержения вулкана системы под Йеллоустонского национального парка - это больше и лучше чем кто-либо ранее, в соответствии с исследователями в сейсмологических общества Северной и Южной Америке.

Этот земной коры magma органа является мало вмятина, которая создает поднятие сказал Боб Смит сейсмолога в университете штата Юта и автор в связи с этим исследования, представленного на заседании. Его бы пальцем под резиновую мембрану и нажав ее вверх и в стороны.

Согласно информации национальной службе парков время последнего Йеллоустоун новое извержение вулкана произошло было 640000 лет назад оставляя за собой Caldera 30 на 40 миль.

В 2011 году исследование сообщил о том, что вулкан под национальный парк растет небывалыми темпами, не будучи встревожена, это черта является общей для вулканов в мире.

Ее не путь разуму doom сказал Эрик Klemetti a volcanologist на Denison университета в 2011 году. Несмотря на то, что этих беспокойных calderas всегда являются своего рода подъем и но и, само по себе не означает ее около вулкана.

В национальных парках служба имеет подробное изложение фактов о Йеллоустоуне вулкан, указал, что не существует неизбежной или ожидаемые вулкана для следующего 10000 лет.

Самое главное растение болот - это мох ( Сфагнум ). Сегодня мы поговорим о мхе или Сфагнум.

Думаю, что вы уже поняли из заголовка статьи, что самое главное расте...

Озеро ханка

Исследователь, путешественник-натуралист и писатель Владимир Клавдиевич Арсен...

Полезные ископаемые краснодарского края

Полезные ископаемые Краснодарского края представлены более чем 60 видами. Име...

Полезные ископаемые новосибирской области

Лесом покрыто около 4 млн га, или свыше 1/5 территории области. Наибольш...

Самые высокие горы африки

В геологическом отношении Африка - больше всего докембрийская платформа, фунд...