Ки Ларго Woodrat под угрозой исчезновения в штате Флорида

Ки Ларго Woodrat под угрозой исчезновения в штате Флорида

Даже если в согласованных невыпадающих скотоводство усилия, то он не будет достаточно для того, чтобы приступить к осуществлению видов зерновых для Ки Ларго woodrat во Флориде. По данным Университета штата Флорида исследователей резкой утраты woodrats в государства, не могут быть восстановлены в неволе.

С середины 1980-х годов в Ки Ларго woodrat населения увеличилась с 6000 до 500 в зависимости от нас рыбы и дикой природы услуги сметы. В раскрывающемся списке беспокойство исследователей говорит потому, что woodrats имеют важное значение для их лесных экосистем. Они распространения семян в качестве пищи для змей и ястребов, и предоставления жилья для других лесных существ, Memory Stick.

С помощью компьютерной модели исследователей имитация какой woodrats будет делать в условиях дикой природы как они ведут себя в плену и что происходит, когда невыпадающих крыс в условиях дикой природы.

Когда мы постоянно смотреть на данные что мы обнаружили, что вы действительно опоздала породы woodrats достаточно для того, чтобы сделать жизнеспособной стратегии в области народонаселения recovery говорит Роберт McCleery помощника профессора в дикой природе экологии и сохранения в университете Флориды.

Исследователи обнаружили, что невыпадающих woodrats не продемонстрирует те же разведения привычки их диких коллегами в основном из-за диетических ограничений, введенных в отношении невыпадающих крыс.

Земля была отложите в сторону в штате Флорида и посвящен woodrat сохранения но даже с защитой, предоставляемой в охране природы в woodrats небольшой численности населения и отсутствие разведения сделать его под угрозой исчезновения в штате Флорида.

Международный союз охраны природы однако перечислены Ки Ларго woodrat в качестве видов наименее озабоченность сославшись на широкий нам поперек Юго-Восточной и Midwest.

В Ки Ларго woodrat указан как наименее вызывает озабоченность в связи с тем, что он очень широким, но в целом не общих это происходит во многих охраняемых районов и ее населения не имеет тенденции к снижению достаточно быстро, чтобы претендовать на более угрожает категории МСОП докладов о ее Красный список находящихся под угрозой исчезновения видов.

По-прежнему в будущем не может быть светлым для Ки Ларго woodrat в штате Флорида. Исследователи обнаружили, что невыпадающих woodrats освобождены в дикой были гораздо более могут быть съедены хищниками чем их диких и партнерами.

В неволе они могут стать сильно осложняет отход народа McCleery говорит. Обычно животных должно быть страшно людей он говорит. Если вы их не отвечать на запросы, страшно то, что не отвечать на запросы в другие страшные вещи как ястребы и кошек и других природных хищников.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...