Кишечные инфекции птиц связаны с людьми, и урбанизации

Кишечные инфекции птиц связаны с людьми, и урбанизации

Город - жилище людей оказывают воздействие на городских птиц согласно новым исследованиям, что свидетельствует о распространенности и тяжести два различных паразитов в дикой дом лет.

Рабочих в семи местах на всей территории округа Maricopa в Аризоне исследователи изучили воздействие урбанизации на стресс системы лет и последствия кишечных паразитов и вирус на птиц. Хотя оно находится в Северной Америке дома любящая вас Haemorhous mexicanus native по пустыне на юго-западе США.

Несколько исследований измеряется паразитов в городских животных, но как ни странно мы в первую очередь для оценки того, насколько диких птиц живут в городе было более или менее зараженные паразитом и вирусные инфекции, а также о том, как эти инфекции связано с их физиологического стресса говорит исследователь Матье Giraudeau Университета Цюриха в Швейцарии.

Мы также заработать на данных, собранных в центральной Аризона Phoenix-Long долгосрочной экологической программы исследований по точно измерить степень, в которой пейзажи в каждое исследование сайта природных или встревожена людей Giraudeau добавлен.

В качестве слов населения по-прежнему перейти на городских центров влияния на окружающую среду и дикой природы. природных сред обитания и экосистем изменяются от их родной и что в беспокойство по поводу того, что это по-прежнему имеет место он будет соотноситься с ростом распространения болезней из дикой природы для людей.

Хотелось бы распространение болезни в населенных районах городских центров может содействовать увеличивается в несколько заболеваний типы в диких животных старший исследования автора Кевин вкючает доцент университета штата Аризона. В настоящее время следственный механизм в основе этого наблюдения, городских животных антителами и в меньшей степени способны бороться с инфекциями чем сельских районов или же они приобретают более болезни из-за расширение контактов с другими зараженных животных

А также умственно отсталые лица и Giraudeau отметил, что присутствие и степени серьезности желудочно- кишечных паразитарных инфекций была выше в более урбанизированных районах в центральной части штата Аризона. В тех районах, где было возделыванию земли. Дом лет из тех областей, где существует много мака были также тяжелее и тяжелее птиц были более склонны к кишечных инфекций исследователи.

Нашего тщательного анализа использования характеристики свидетельствуют о том, что уменьшается в естественной среде обитания может быть движущей силой роста версия для печати паразитов в организме. Это же может быть справедливо и в отношении других животных. Из-за болезни имеет столь важное значение для выживания диких животных это является реальной проблемой вкючает добавлен. Мы должны улучшить наше понимание того, как конкретных антропогенные возмущения в городах влияющих на развитие паразитов и их узлов.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...