КИСЛОТНОСТИ океана инициативе местных факторов, а также исследования

КИСЛОТНОСТИ океана инициативе местных факторов, а также исследования

dir=ltrThe обнаружения не менее природных краткосрочных увеличивается в Северной Каролине estuarys кислотности - плохие новости для хрупких экосистем и других все из которых уже долгосрочной океана подкисления вследствие изменения климата.

dir=ltrWriting в journalnbspPLOS один из исследователей из Duke University объясните, как путем измерения кислотности в Северной Каролине на входе в неделю в течение года они смогли определить диапазон природных факторов, способствующих временные скачки кислотности. Они включали в себя изменения температуры расход воды и биологической активности среди прочего.

dir=ltrThe природных краткосрочных колебаний в кислотность мы наблюдали в течение одного года превышает 100-летней глобальной прогнозы на океана в целом и, возможно, уже сейчас оказывают добавить давления на некоторые estuarys организмы особенно подвергли артиллерийскому обстрелу живых организмов, которые особенно чувствительны к изменениям в pH, Zackary I. Джонсон помощника профессора молекулярной биологии в школе Николая школе в окружающей среде и привести к автор исследования.nbspFor уязвимых прибрежных морских экосистем это может быть оскорблений.

dir=ltrThe исследователей проведены исследования на Pivers островных прибрежных обсерватория на Герцог морской лабораторная работа в Бофорт N. C. сбор результатов измерений от Бофорт на входе иногда каждый день и даже каждый час в дополнение к их замечания. Это позволило им обнаружить изменения на нескольких масштабах времени и показал, что в то время как некоторые изменения кислотности проводилась в течение всего сезона другие продолжалась несколько дней и, в некоторых случаях просто часов.nbsp

Понимание того, в какой степени pH естественно различается в прибрежных экосистем во всем мире будут иметь важное значение для прогнозирования где и когда воздействие повышения кислотности мирового океана будет наиболее глубокие и какие организмы и экосистемы могут быть наиболее пострадавших говорит Dana Хант помощник профессор микробиологии и соавтор исследования. Наши исследования свидетельствует о мы должны принимать во внимание широкий круг экологических показателей не только РН.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...