Кислотные дожди и истощение озонового слоя может быть массового истребления 250 млн. лет назад

Кислотные дожди и истощение озонового слоя может быть массового истребления 250 млн. лет назад

dir=ltrAcid датчик дождя и истощение озонового слоя может привести к тому что соединения с массой наиболее известных массового истребления нового исследования опубликованы в журнале геологии предлагает.nbsp

dir=ltrSome 250 млн. лет тому назад, в конце самую продолжительную эру периода более чем на 90 процентов видов животных и 70 наземных видов скончался. выкл. сцены на день динозавр.

dir=ltrThe умирать, так что в зависимости от ископаемых видов топлива осталось записей за экологического разнообразия не был полностью восстановлен еще на несколько миллионов лет после высоты исчезновения.

dir=ltrThe причин массового exintinction является неясной несмотря на то, что одна из популярных теории обвиняет вулканов в серии извержения вулканов в Сибири. В целях проверки этой теории ученых под руководством Биньямина черный Массачусетского технологического института используется 3-D моделирования для прогнозирования последствий газового освобождены от так называемых Сибирский ловушек пришлось бы на атмосферу в то время.

dir=ltrThe результаты показывают, что выбросы двуокиси углерода и серы диоксид бы вызвали весьма кислотных дождей, которые истощают почву его питательных веществ. В этом случае растения будут страдают и умирают и уязвимых земных организмов с ними. Отмечу выпусков галогеновое-подшипник соединений хотел бы Метилхлорид может привести к глобальной краха.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...