Китаев Великую Зеленую Стену - это проведение пустыни назад

Китаев Великую Зеленую Стену - это проведение пустыни назад

Китаев засушливых северной медленно, вторглась в своей собственной пустыни что является источником растущего пылевых бурь и почти непригодными земли. В борьбе с ним они посадки полного состава лесов, - живой стеной обильный деревьев, с тем чтобы сохранить в пустыне на залив ... и его рабочих.

Как вы знаете по крайней мере в соответствии с исследованием, недавно опубликованных в журнале политики землепользования, подробная информация о как Китаев Великой зеленой стены помогло жилья страны от пылевых бурь и одновременно помочь вернуть растительности на обочине как считалось делом безнадежным пылеотстойник.

Конечно стены официально называется Three-North Shelterbelt программы в области лесоводства в рамках проекта в процессе принятия решений. Время для пересадки органов и роста лесов и в рамках проекта были очень маленькие начало назад в 1978 году. Сейчас мы очень многое в жизни стены, что экологические инженеров предусмотрено в плане должна быть завершена в 2050 году и будет содержать более чем 100 млрд. деревья по более чем одной десятой от Китая.

До сих пор в исследовании вещи хорошего для проекта. Измерение пылевая буря интенсивностью DSI в регионах, граничащих с Китаев Gobi и Чжан Цянем пустынь исследователи обнаружили nbspthe лесного делает свою работу. В частности было отмечено значительное падение DSI между 1981 и 1998 году, что слегка повышение качества воздуха для регионов в Пекине.

Исследователи также отметили, что это было не просто в результате природных явлений не имеют никакого отношения к стене. Их анализ показывает, что DSI и растительности закрывается и снизился в осадках глубже в пылеотстойник регионы, но недалеко от стены были постоянной и неизменной.

И вы знаете хорошие новости для других текущих проектов, таких, как Глобальный экологический фонд инициатива ставит большой зеленый стены в 4400-мильного Сахеля в Африке между пустыни Сахара и Sudanian транспорт.

По-прежнему существуют некоторые критики этих проектов. Одной из главных задач состоит в том, что высевающие лесах, где они там естественно принадлежат в конечном итоге может обернуться включение этих проектов в массовых отходов времени и денег.

Что такое коэффициент смертности среди деревьев что происходит, когда они умирают и как эти деревья повлиять на низовом уровне и кустарниками, в целом, более устойчивых к засухе и более эффективной в борьбе с эрозией

Эти вопросы он говорит, что должен быть принят до правительств и международных организаций стремятся бросить даже больше ресурсов на большой зеленой стены.

Самое главное растение болот - это мох ( Сфагнум ). Сегодня мы поговорим о мхе или Сфагнум.

Думаю, что вы уже поняли из заголовка статьи, что самое главное расте...

Пустыни африки

Африканский континент считает родиной человечества и издавна влечет к себе лю...

Это интересно знать

Всё просто, попросите немного вначале, и Вам откроют кредит доверия. По этому...

Любовь это болезнь

Дороти Теннов, американский психолог, описала в своей книге «Любовь и влюблен...

Влюбленность это

Предположим, ваш любимый стал терять физическую форму: может быть, стал поздн...