Китаев загрязнение воздуха вызывает рак деревень

Китаев загрязнение воздуха вызывает рак деревень

Китаев загрязнения воздуха были середине января при Пекинской буквально самолет улетел в таблице на индекс качества воздуха превышает 1 500 по 255 баллов. Это оказалась разбита на только диаграммы Пекине бросили вызов в то время, когда вы приедете частиц PM уровнях shot до 291 почти 270 баллов выше, чем какие Всемирной организации здравоохранения считает безопасной.

В последние годы токсичных и опасных видов химического загрязнения вызвало множество экологических бедствий перекрытия источников питьевой воды и даже привести к серьезным здравоохранения и социальных проблем, таких, как рак деревни считывает с двенадцатой пятилетнего плана освобожден 20 февраля.

В мире насчитывается около 460 человек из них, по данным исследования, опубликованного Национальным институтом здравоохранения в одной из деревень 1200 между 80 и 100 человек умерли от рака в всего пять лет. В Китай Бизнес-журнала доклады в деревне предъявил химическая компания несет ответственность и в ответ на твердую предложили 70 юаней или $11 процентов жителей деревни, урегулирования.

И не только в воздухе похоронили проблемы Китаев водных проблем, связанных с загрязнением окружающей среды, о чем свидетельствует разлива химических веществ, что приводит к загрязнению реки Zhouzang девять тонн анилина - потенциального канцерогенного вещества. Разлив был не сообщается до шести дней после того, как она состоялась и не отразились многие до мертвой рыбы были обнаружены в реку.

Во всех случаев смерти от раковых заболеваний возросло на 80 процентов в Китай между 1970-х - и в 2004 году согласно исследованию, опубликованному в японском журнале клинической онкологии.

К счастью, такие цифры правительство Китая с явным шагом вперед в решении этого вопроса. Недавно она предложила поправки к предотвращению загрязнения воздуха и управления права впервые более чем за десятилетие.

Д-р Junjie Чжан профессор экономики окружающей среды в Университете Калифорнии все он полагает, что проблема не будет решена до тех пор, пока Китай не сможет выйти за пределы выбросов парниковых газов как на промышленных и жилых.

Будь то или не последней из Китая многие пятилетних планов будет эффективным может быть только доказательств во времени. Однако, как Ма июн ведущий китайский экологическое общество сообщил телеграф признание существования проблем, является первым шагом, и предварительным условием для того, чтобы мы реально начать решение этих проблем.

Ракурс

Длительное время фотографы использовали те же композиционные принципы, которы...

Парк аттракционов

Парк развлече́ний (парк аттракцио́нов, темати́ческий парк) — собирательн...

Парк аттракционов в москве

Отдых в столице уже давно перестал быть проблемой, несмотря на бешеный ритм с...

Парки аттракционов

Безусловно, король всех семейных парков, без которого невозможно представить ...

Парк горького аттракционы

Куда пойти разгонять тоску? В парке «Аттракциономания» на ВВЦ, например, есть...