Китай поможет обратить вспять глобальных лесных потери, с немного удачи

Китай поможет обратить вспять глобальных лесных потери, с немного удачи

С немного удачи Китая помогла в обратном порядке глобальной потери лесных несмотря на предпринимаемые широкомасштабное обезлесение в тропиках по данным последних исследований.

Результаты опубликованы в journalnbspNature изменения климата свидетельствуют о том, что во всем мире растительности возросло почти на ошеломляющие 4 млрд. тонн углекислого газа с 2003 года.

Увеличение в растительности в первую очередь от счастливых сочетание экологических и экономических факторов и массовые посадки деревьев проектов в Китае автор д-р Yi Лю из Университета Нового Южного Уэльса UNSW заявил в пресс-релиз.

Растительность на целевое выжигание саванн в Австралии и Южной Америке в результате выпадения осадков в то время как в России и бывших советских республик мы видели подроста лесов на заброшенных сельскохозяйственных. Китай является единственной страной, которая умышленно увеличить ее растительности с проекты посадки деревьев он добавил.

Однако в то же время массовые растительности потери - это по-прежнему совершаются во многих других регионов по всему миру, с наибольшее снижение рассматривать на краю бассейна реки Амазонки лесов и в провинциях Индонезии Суматра и Калимантан.

Для того чтобы лучше оценить последствия Китаев посадка деревьев проектов по глобальным лесам Yi и его коллеги проанализировали 20 лет спутниковых данных из природных радио волн испускаемого с поверхностью земли. Эта новая технология позволяет им более точно отобразить изменения в растительной биомассы по времени.

Ранее анализ растительной биомассы для изменения лесного покрова отметил член вывод автора профессор Альберт ван Дейк Австралийского национального университета. С нашим подходом мы обнаружили неожиданно большое растительности увеличивается в целевое выжигание саванн Африки и Северной Австралии. Увеличение в Австралии произошло, несмотря на продолжающиеся расчистка территории урбанизации и большой засухи в других районах Австралии.

Хотя темпы обезлесения по-прежнему в этих регионах основной причиной этого темпы роста за целевое выжигание саванн выше нормы осадков в последние годы в сочетании с более высоких уровней содержания углекислого газа в атмосфере СО2, которое, возможно, также помогли предприятия, все более энергично. Увеличение озеленения означает, что общее количество углерода захваченных в австралийский аттракцион растительности.

Вместе с тем это - деликатный баланс и ситуация может быстро заднего хода, если система целевое выжигание саванн, опыт продлен сухих периодов в соответствии с исследовательской группы.

Это исследование показывает это улавливания углерода является очень чувствительным к год-к-году изменения в дождевых осадков в течение Кугитанге регионах, как в Австралии и на глобальных выбросов CO2 бюджет пояснил Д-р ОПТОСОЗ Canadell один из авторов исследования и директор глобального углеродного проекта. Важно признать, что глобальное потепление будет происходит быстрее, если некоторые из наших выбросов CO2 не были захвачены этого роста растительности.

На самом деле с массой тропических лесов может помочь в борьбе со carbonnbspbuild-лучше, чем мы ожидали. В НАСА в исследовании, недавно выяснилось, что тропических растений - это в некотором смысле поглощения более CO2, экспертов по возможности с вредных выбросов парниковых газов в атмосферу на беспрецедентные темпы.

В общей сложности леса и другие земли растительность в настоящее время снять до 30 процентов правам выбросов CO2 из атмосферы в процессе фотосинтеза - похоронили целых 1,4 млрд. тонн CO2 из глобального покрытия - 2,5 млрд. тонн.

Однако обезлесение угрожает этого поглощения углерода и может оказаться как costlynbspas антропогенных выбросов загрязнения в результате деятельности, такой, как в результате сжигания ископаемого топлива.

Таким образом, даже с хороших новостей от характера помогают регулировать климатической установки соединения с массой в исследовании делается вывод о том, что по-прежнему существует только один способ для смягчения последствий глобального потепления.

Мы знаем 50 процентов выбросов в результате деятельности человека пребывания в атмосфере даже после того, как вторая половина - это снять, растительный покров суши и океанов. Единственный путь к стабилизации климата для сокращения глобальных технологий использования ископаемых видов топлива на ноль Canadell говорит.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...