Китайский мужчина не купит черепахи под видом Хамбюргер

Китайский мужчина не купит черепахи под видом Хамбюргер

Отдых в Китае прибег к необычный камуфляж метода в попытке его животное черепаха на на самолете с ним. Мужчина скрытых его черепаха как гамбургер.

В Русе оказались безуспешными после проверки безопасности работников на Китаев Гуанчжоу Байун международном аэропорту заметили подозрительных уголки подушки, через аэропорты X-ray сканеров в зависимости от AFP.

Если подозрительных углы сразу возник вопрос: достаточно путешественник, который был только что г-н Ли, вероятно, более подозрения, которые утверждают, что пакет, содержащий a KFC обрамление содержится Хамбюргер пункт в частности отсутствует в меню в fast food курицы или цепи.

Г-н Ли якобы хотели бы путешествовать с его любимой пэт-черепаха на рейс в Пекин. После лиц, он не будет разрешено ввезти черепахи на коммерческий рейс г-н Li якобы возложены на его домашнее животное в другом, и затем сел на рейс.

После этой истории начали распространять изображения выше черепаха Бургер сделал несколько лет тому назад на Flickr user прячется были опубликованы в Китаев microblogging службы Weibo согласно Kotaku. nbsp

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Стать партнером

Здравствуйте, дорогой гость.

Если вы решили стать нашим партнером и у ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...