Киты для дайвинга и системы питания нарушена антропогенных шум видео

Киты для дайвинга и системы питания нарушена антропогенных шум видео

китов и беломордых китов будет изменять шаблоны для дайвинга или не важно кормление районах при облучении в своего рода подводных сонар шума, производимого в США военных учений по данным исследования в двух недавно опубликованных исследований.

Откровение приходит после исследователей с южной части Калифорнии поведенческими ответ на исследование открытые синие киты в Калифорнии креплениями к середине частота 3,5 -4 кгц сонар звуки значительно менее интенсивно, чем в военных целях.

Киты четко реагировать на некоторые условия, изменяя дайвинг поведение, и временно избежать районах, где звуки были выпущены вывод автора Джереми Goldbogen Каскадии и научных исследований, в заявлении. Но в целом ответы на сложные и зависят от числа взаимодействующих факторов, в том числе ли киты были кормление глубокую мелкая или не на всех.

Синих китов крупнейших существ на земле может потреблять много, калорий на сумму криля в одном одном предмете и, если их для дайвинга и системы питания обеспокоены она может лишить их огромные объемы столь необходимой энергии.

И сразу же после того, как начала звукового мира животных не работает загрузка и сохранение направлено заголовок и отходит от источника звука Goldbogen сообщил Би-би-си.

Я подсчитал, что за это время в животных потерял метрических тонн криля. Так что, если это происходит не впервые в этих подача горячих точек, которые могут иметь реальные последствия.

Nbspto контакт серых китов ученые неинвазивный теги устройство, которое придает наблюдение за китами с присоской. Внутри устройства слежения были акселерометры и магнитометров датчики в Кремле на смартфон. Датчики ценным на перемещение.

Тег технологии, которую мы использовать предлагает уникальную возможность заглянуть в подводном поведения китов, которые в противном случае не будет возможности говорит орз Friedlaender исследованиями на Герцог морской лаборатории.

Синего кита исследование опубликовано в Журнале производства Королевского общества Bnbspthe беломордых наблюдение за китами исследования опубликованы в журнале биология.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...