Киты и личинок, напоминало

Киты и личинок, напоминало

Вы можете думать что 100-футов в длину 170-тонный синего кита будет иметь ничего общего с мигрирующих личинок, измерить мм в длину. Но исследователи показали, что эти два животных и многие другие - это удивительно похожи.

Группа специалистов из Гарвардского университета изучила в науке за бассейном и с помощью простых гидродинамики было установлено, что практически во всех животных - от незначительного количества мигрирующих личинок самое существо на планете - ходовой себя таким же образом через воду.

Что нужно для расследования заключается в том, как скорость организма изменяется в зависимости от количества это как быстро движется, и сколько он перемещается исследователя L. под руководством двух сопредседателей говорит в пресс-релизе. Решить, что в деталях в то же время является очень сложной задачей, поскольку существует много различий в морфологии и какие части тела разных существ использовать, чтобы искупаться. Вопрос - есть ли что-нибудь в общих для всех этих организмов ответ на этот вопрос мы считаем, что это - да.

Вместо этого мы полагали, что в то время как пловцов выставку огромное разнообразие форм и кинематика в конце концов они все живут в том же средства массовой информации воды пояснил соавтор Mattia Gazzola.

На основе их математической модели исследовательской группы установлено, что размер организма на сумму, которую она движется, и как быстро оно перемещается все как быстро он перемещается.

Но этот прямой взаимосвязи исследователи, ограничивается сопротивление фактором, вызванные кожу трения из-за воды застревает на живые организмы. И сопротивление изменяется в морских животных перемещается на промежуточных или высокой скорости.

При всех собранных данных, в том числе 50 лет - были соответствующим образом оформляются на график в исследователи обнаружили, что в бассейне есть скорость практически каждый организм от рыбы личинок для лягушек для птиц птицы и даже китов могут быть описаны с помощью одного из двух уравнений.

В то время как оно любило ничего удивительного в том, что сопротивление изменен на организмы быстрее тот факт, что эти проблемы может быть так просто описано было интересно и провокационные потому, что мы говорим о живых организмов, от нескольких миллиметров до размера A синего кита под руководством двух сопредседателей.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...