Ключ птиц и млекопитающих возвращается в Европе

Ключ птиц и млекопитающих возвращается в Европе

В последние полвека некоторые из европейца ключевых видов животных видели населения подборов в соответствии доклада дикой природы возвращается в Европе было четверг.

докладе группа по сохранению Rewilding Европы рассматривается, как почему и где 37 выберите млекопитающих и птиц были восстановлены в течение последних 50 лет. Он был автором ученые из Лондонского зоологического общества охраны птиц международного и европейского населения птиц.

Правовой защиты для орланов-белохвостов один из десятка крупных хищных птиц позволила впечатляющее восстановление. 1800 и 1970 годы птица сталкивается с исчезновение или значительное сокращение числа во многих странах. После того, как птица в списке охраняемых видов европейского населения увеличилась с 2500 пар в 1970 году до 9600 пар в 2010 году в докладе говорилось о том что птицы были деколонизированы некоторые из своих бывших диапазон в северной и центральной Европы.

Крайне важно, чтобы мы оба праздновать, и узнайте из крупных успехов в области сохранения говорит Джонатан Baillie директор на Лондонского зоологического общества. Это исследование помогает нам понять мероприятия и условия, необходимые для широкого круга видов, опыт аналогичных возмещения.

Европейский бизон является еще одним примером успеха. После перехода в дикой в начале 20-го века по причине сверх установленных норм и среды обитания крупномасштабной селекции и реинтродукция программы привели к тому, что успешное восстановление зубров в некоторых районах Европы. В общей численности населения в Польше и Беларуси сейчас уже почти 3000.

Мир дикой природы будет отскок обратно, если мы позволим ей -- настоящий доклад показывает, что говорит Франс Schepers директор Rewilding Европы. С продолжение и твердой правовой защиты активного стимулирования существующих популяций дикой флоры и главная вернуть потерянные виды в сочетании с ростом терпимости по отношению к более дикой фауны.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...