Коалы уникальный вокал орган дает слона-размеров сопрягаемых вызов видео

Коалы уникальный вокал орган дает слона-размеров сопрягаемых вызов видео

Мужчин-коалы обладают специализированными звуковоспроизводящие орган никогда не видел в какой-либо другой гигантского млекопитающего согласно новым исследованиям на тропинки в ходе сопряженных сезона. Обычно хранит молчание и традиционная коалы, чего-либо, при попытке привлечь мате производства больше не возвращалась в общинном шум, который находится примерно в 20 раз больше, чем он должен быть для животных его размера.

Ученым давно интересуется, какие дает коалы их низких частот. Но группа из Сассекского университета обнаружила. Мужчин-коалы, ранее неизвестных орган на задней панели перерезали горло. Хорошо известны в качестве голосовой складки эти органы находятся чуть выше коалы гортань и помочь мужчинам дают глубокую контактные шумы необходимо завоевать любовь дам.

Мы обнаружили, что коалы обладают пара Vocal складки, которые расположены за пределами гортань, устный и назальной полости подсоедините Бенджамин не верили Сассекского университета заявил в пресс-релиз. Мы также показали, что коалы использовать эти дополнительные Vocal складывает их чрезвычайно низкой тональности сопрягаемые вызовов.

Усиление низких частот на коал сопрягаемые вызов - это невероятно низкой тональности в исследователи сообщают о отмечая, что такой низкий уровень реверберации, как правило, в животных размер слона.

Коалами соединяемые песни как звучит скрипучая подставка барн двери вдыхайте и громкий смыть кровь у него отрыжку на обоняние. Комбинированный журналист Ed молодых ставит его шум напоминает злой Wookiee.

Коалами голосовой складки, два длинных мясистые губы в животных мягкая палитра подключение к гортань на перекрестке между устным и носовой полости. На вид этот орган не легко отличимый от ларингеальных Vocal сгибается от других млекопитающих, их расположение является весьма необычным исследователи доклада.

На наши знания только пример других специализированных звуков органа в млекопитающих, независимый от гортань, фоническое губы, что зубчатый китов использовать для создания эндорфиновой щелчков, ставшая бестселлером.

В планировании расследования могут ли эти Vocal адаптации, поистине уникальным для коал. Настоящее исследование опубликовано в Журнале текущий биологии.

Международные экологические организации

Римский клуб положил начало работам по исследованию проблем, названных «Глоба...

Организация корпоративного отдыха

mce_транспортное обслуживание, ассистент-переводчик, кофе-брейки, гала-ужины ...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Русское видео

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website....

Видео сколопендра

Цвет может варьировать от серо-коричневатого, желтоватого с темными участками...