Кофеин Buzz развивается лучше растения

Кофеин Buzz развивается лучше растения

Альберт и более 60 других исследователей из разных стран мира с геном человека кофе в различных видов растений, около одной трети всех миров потребления. Они обнаружили, что кофе развивались для pack a кофеин пробойника, фактически, возможно для завода.

Существует несколько теорий, почему завод будет нужно дать его оставляет энергии buzz. Например это может предотвратить ошибки от приглашают войти растения сделать почва вокруг менее благоприятными, с соперничающими саженцы или привлечения потенциальных ветровалов, может быть кофеин наркоманов.

Какой бы ни была причина растений, таких, как кофе, чай и шоколад развитых ферментов сделать кофеин несмотря на то, что они разработали фермент отдельно. Исследователями установлено, что ферменты используется, чтобы сделать кофеина в кофе и шоколад например заметки тесно связана с достаточно общий предок. Это означает, что два растения стали удобная упаковка независимо друг от друга.

Когда мы по сравнению с кофе несколько других видов мы заметили обогащения в устойчивых к болезням генов Альберт заявил в должности. Эти теперь можно быстро изучить более подробно и могут использоваться как в кофе и в молекулярной изменение кофе.

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

Куда лучше поехать отдыхать

Знакомьтесь, Лиссабон и его Окрестности! 5 экскурсий. Маршрут: Лиссабон — Син...

Красная книга растения россии

Мак прицветниковый (Papaver bracteatum) — выразительный и эффектный цветок. Э...

Растения красной книги

Лилия кудреватая (Lilium martogon) — изящнейший цветок, который во многих обл...

Растения красной книги для детей

Восковник болотный (Myrica gale) — редкий вид кустарника, занесенный в Красн...