Кофе питьевой привычка может быть генетическим

Кофе питьевой привычка может быть генетическим

В соответствии с исследованием, недавно опубликованные в журнале Молекулярная психиатрия это не точно в первый раз, что причина кроется в генетические факторы, лежащие как кофеин влияет на отдельных лиц, но это, несомненно, в первый раз конкретных генетических вариантов за кофеин ответы были определены.

Новый кандидат гены не те, которые мы были сосредоточены на в прошлом, с тем чтобы этот важный шаг вперед в кофе исследования Мэрилин Корнелис ведущего автор исследования в последние версии.

По данным исследования Корнелис Флинтерман и ее коллегами проводили генома человека мета-анализ более 120000 очередной американский кофе поилок европейских и африканских родословной.

Их анализ по сообщениям выявили три пары основных генетических вариантов, которые могут вносить вклад в различные пути кофеин взаимодействует с лица и тела как человек может развивать предпочтение кофеин-бен Ладена продуктов, таких как кофе.

В генах POR и ABCG2 были найдены отличаться от человека к человеку и связанные с кофеин метаболизма. Аналогичным образом BDNF и SLC6A4 может повлиять на награждение воздействие кофеина - психическим Rush готовности и удовольствие. В заключение двух генов участвует в глюкозу и липидного метаболизма - и GCKR MLXIPL - были связаны в первый раз с метаболических и неврологические последствия кофеин.

Авторы исследования утверждают, что различные пути этих генов может быть выражено от человека к человеку может ли значительное количество кофеина, связанные с тяжелым кофе доступ к питьевой воде - может иметь негативное или позитивное воздействие на людей.

Наши выводы может позволить нам для выявления подгруппы группы людей, наиболее вероятно, выгоды от увеличения или уменьшения потребление кофе для оптимального здоровья она объяснила.

В исследовании также показывает, как человек с холодной личности - это называется alexithymia - как правило, пить больше кофе, чем люди, которые лучше понять и поддержать эмоций. Вместе с тем по-прежнему не ясно, будут ли если alexithymia является генетическим или просто волею некоторых людей заработать из их среды.

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

Кофе картинки

Компания Продажа-кофе открывает новый отдел для работы с клиентами. С января ...

одномандатным округам смертоносного землетрясения могут быть ослаблены нашим озонового

Мы все помним о ужасных землетрясения и цунами, побережье Тихого океана Tōhok...

Районе Залива обыкновение быть поджоги журналы этот День Благодарения

К сожалению Bay жителей района. камином после традиционной Турции ужин может ...

Морской лед в Арктике может полностью исчезнуть в нашей жизни

Морской лед в Арктике может полностью исчезнуть в нашей жизни по данным после...