Количество морских выдр поднимается в Калифорнии

Количество морских выдр поднимается в Калифорнии

Последнее обследование оценкам, количество каланов в государстве быть 2941. Каждый год в США геологическое обследование ученым вычислить среднее значение индекса населения в южной части моря норок Enhydra lutris nereis.

Исследователей говорит, что рост численности населения в последние несколько лет, можно объяснить ростом числа pups и Сан-Николас островных морских выдр для населения. Обследование включает в себя исследователи из ЮСГС UC Санта-Крус Калифорния департамента рыбы и Wildlifes управление по предупреждению и ликвидации аварийных разливов аквариума Монтерея и других учреждений.

Темпы роста численности населения в центральной Калифорнии раз спотыкалась недавно поэтому тот факт, что увиденное немного позитивной тенденцией является основой для осторожного оптимизма говорит Тим Tinker биолог с UC Санта-Крус и ЮСГС западной экологических научно-исследовательский центр. Конечно, море каланов добились впечатляющего подъема в Калифорнии с момента своего возрождения здесь в 1930-х годах.

населения индекс рассчитывается как несколько лет средняя с помощью данных от ежегодных обследований для компенсации любых колебаний. Индекс дает ученым более точную картину норок населения.

В 2013 году обзора море каланов в Калифорнии также морских выдр живет в Сан-Николас острова. Эти каланов первоначально были привлечены на острове в качестве USFWS recovery эксперимента.

Морских выдр, водной член должен омыть одежды свои семьи и находятся рядом с берегов Тихого океана, в Азии и в Северной Америке. В начале 20thnbspcentury только 2000 морских выдр, в условиях дикой природы. Сейчас их населения растет. Около 100000 до 150000 морских выдр находятся под защитой закона в соответствии с thenbspNational географическими.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...