Количество носорогов вареных в Южной Африке к Break запись

Количество носорогов вареных в Южной Африке к Break запись

Райно браконьерства в Южной Африке по-прежнему возрастает на и новые данные свидетельствуют о том, что число носорогов незаконно зарезали за их звуковые сигналы в страны будет значительно превышать последних лет номер записи 668.

В марте этого года в смелый шаг в борьбе с незаконной убийство носорогов в их рожков глубоких корнях министра окружающей среды и водных дел Эдна Molewa призвал к законной международной торговли в Райно звукового сигнала.

Сейчас анализ некоммерческой Агентство по исследованию окружающей среды ОВОС в Лондоне свидетельствует о том, что поскольку Molewas объявление количество носорогов в Южной Африке брал каждую неделю возросло.

С 1 января на 13 март в среднем 15,36 носорогов, брал в Южной Африке. От времени Molewa выразила поддержку правового международного Райно звуковой сигнал торговли в Конвенции Организации Объединенных Наций о международной торговле видами дикой фауны и флоры СИТЕС в Бангкоке на 14 март - сентябрь 19 В среднем за неделю увеличились на 18,6 процента общей емкостью до 505 в течение шести месяцев по данным EIA анализа.

На сегодняшний день 663 носорогов, вареных этого года в Южной Африке. С более чем на три месяца в 2013 году находится на ПАСЕ должна превышать записать общее 668 вареных носорогов в прошлом году.

Южная Африка является стимулирование постоянно увеличивается и неустойчивый спрос на Райно звуковой сигнал в Вьетнам Китай и другие страны, легла в Райно браконьерства эпидемии говорит ОВОС председатель Аллан Торнтон. глубоких корнях политики сигнал на глобальном рынке, Райно звукового сигнала является smart инвестиций - высвобождение цунами в глубоких корнях носорогов.

Правительство Южной Африки поддерживает легализацию план будет необходимо получить одобрение от членов СИТЕС. Голосования намечено на 2016 года.

Molewa заявил, что легализации торговли могло бы ограничить число носорогов убиты в Южной Африке с 75 миров Райно населения.

Южная Африка не может быть заложником синдикатов убоя нашей носорогов Molewa говорит в июле. Создание хорошо регулируется международной торговли могут помочь обуздать Райно браконьерства сказала она. Южная Африка имеет огромные запасы 16437 кг 36237 фунтов Райно звуковой сигнал, стоит больше, чем ее вес в золото.

Cathy декан в Лондоне директор сохранить Райно международного сказал Блумберг новость о том, что независимо от результатов более полное понимание ситуации.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...